极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

估计也不行,mm比较喜欢肌肉猛男
广陵散 发表于 2011-11-13 14:27

也有mm喜欢仙风道骨。

使用道具 TOP

每天两小时!那您的身体一定好极了!
Rozinante 发表于 2011-11-13 21:06

那时38岁,两小时还体力有余,现在也就一个多小时了。

使用道具 TOP

那时38岁,两小时还体力有余,现在也就一个多小时了。
metamophore 发表于 2011-11-13 22:22

两小时单打?双打我可以,单打没戏……

使用道具 TOP

单打,国外能有志趣相投、水平接近的球友就不错了,还能有双打?球拍和球、网都是从国内带去的。球友不怎么放网前短球,他劈吊打得多,我底线和对角打得多,两人体力都差不多。

使用道具 TOP

佩服佩服。我要加紧锻炼啊!

使用道具 TOP

单打,国外能有志趣相投、水平接近的球友就不错了,还能有双打?球拍和球、网都是从国内带去的。球友不怎么放网前短球,他劈吊打得多,我底线和对角打得多,两人体力都差不多。
metamophore 发表于 2011-11-13 22:56
哈哈,估计老兄是拉中突击的打法,
先拉底线和对角,对方一有松懈,马上突击,这是当年天皇巨星杨阳的打法。

使用道具 TOP

估计也不行,mm比较喜欢肌肉猛男
广陵散 发表于 2011-11-13 14:27
当年,MM喜欢老科学家。

使用道具 TOP

九十六、九方皋

皇帝叫伯乐去找一匹好马,伯乐就说:九方皋比他更出色,于是皇帝就叫九方皋去办这件事。九方皋果然牵了一匹马回来。皇帝问了九方皋很多关于马的问题,没想到九方皋一窍不通,连马是公还是母都搞不清楚。但是伯乐对皇帝说:九方皋看马是靠“天机”的,不在乎外表的东西。皇帝骑上这匹马?果然是一匹良驹。
这个故事说明什么道理呢?大家想想吧?可以回答,也可以不回答。哈哈。

使用道具 TOP

徐悲鸿先生画过一幅画,就是讲九方皋相马的:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

九十七、军鞋

和父亲有些代沟,有时不好沟通。就说他穿的鞋吧。父亲从退役一直到今天,都穿军鞋,军鞋也叫解放鞋,是绿色的布料制成的,很便宜。我经常说要买皮鞋给父亲,但父亲都拒绝了。但今天我能理解父亲,父亲一直怀念在部队时的生活。

使用道具 TOP

皇帝叫伯乐去找一匹好马,伯乐就说:九方皋比他更出色,于是皇帝就叫九方皋去办这件事。九方皋果然牵了一匹马回来。皇帝问了九方皋很多关于马的问题,没想到九方皋一窍不通,连马是公还是母都搞不清楚。但是伯乐对皇帝说:九方皋看马是靠“天机”的,不在乎外表的东西。皇帝骑上这匹马?果然是一匹良驹。
这个故事说明什么道理呢?大家想想吧?可以回答,也可以不回答。哈哈。shinelb 发表于 2011-11-12 18:46

其实答案很简单,就是看事物要看到实质,不被华丽的外表所蒙蔽。

使用道具 TOP

论坛里应该有画家吧?我就班门弄斧一下。
徐悲鸿这幅《九方皋》有一个显著的特点,与他平时作画明显不同的地方和特点。
大家知道在哪里吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 13:33, Processed in 0.042434 second(s), 14 queries.