极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: liao

找了两张,不知能不能用。

看来传不上,大概太大,4 mb
Jwang 发表于 2012-11-11 12:31

不用了,谢谢各位朋友。
主要是最近事多,自己想偷懒请朋友下载。今天早上有时间,我自己动手弄了,马上可以贴上。既然弄还想搞细一点。

使用道具 TOP

行程图。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

下周争取把尾巴收起来。
卡帕多奇亚还有一点内容,其他的补补遗。
甲米兄建议搞个行程地图。我找了一下 ...
liao 发表于 2012-11-10 23:57

好失落!!!.......liao兄,还有没有下一站呀?

使用道具 TOP

好失落!!!.......liao兄,还有没有下一站呀?
雨中独舞 发表于 2012-11-11 14:29

呵呵,费些时间,弄得不怎么样。
算是在版主和朋友们督促下,粗放地整理了一下。不然回来也就丢到一边,不会专门从头到尾想一遍。都是自己乱七八糟的视角,谈不上什么纪行,更别说攻略(衣食住行玩的少)。这里高手如云本不好班门弄斧,自己不敢乱发议论,也就弄这么个东西。有扰了。

使用道具 TOP

点评甲米  发表于 3 小时前
上面那几张是有意做成黑白的呢?.
————————————————————
这些东西刚看可以,看多了审美疲劳。换换口味。

使用道具 TOP

伊斯坦布尔观看的主要景点,分别贴此处和前面说到伊斯坦布尔是地方。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

天下没有不散的宴席,liao兄的土耳其纪行行将结束,好生留恋啊!

使用道具 TOP

非常感谢liao兄的无私分享,我们大家都享受了一趟土尔其的视觉之旅。
我提议请大家复习一下Liao兄的旅行,选出自己认为的最具特色最美的5张照片

使用道具 TOP

由于各种原因,不是所有的人都能走出去看一看外面的世界,感受一下别人的生活,是你,liao兄,你的足迹和 ...
雨中独舞 发表于 2012-11-11 15:03

雨妹讲的,是让我感动的话语。

是的,生活是如此的丰富多彩,完全没有理由不去热爱。不是被动地让生活选择我们,而是我们还需要主动地选择生活。平淡也罢丰富也罢,高雅也好通俗也好,大千世界都以极其美好的一面呈现在面前。美的东西无处不在,关键在于去不去发现,而决定性的因素是自己的心态。让我们享受生活吧!

使用道具 TOP

天下没有不散的宴席,liao兄的土耳其纪行行将结束,好生留恋啊!
metamophore 发表于 2012-11-11 20:13

谢谢metamophore 兄。感谢朋友们的关注。

使用道具 TOP

伊兹密尔、以弗所、库萨达斯一带。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

博得鲁姆一带。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 14:05, Processed in 0.033498 second(s), 14 queries.