极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 姚大侠

我在国外、国内、台湾、香港听过多次Tidal Sunrar+T1和Agoria这两对箱子,仍然没能了解真正实力,请问您听过多少次,了解了多少实质性的东西,没有您的邀请loou先生照样可以在论坛知无不言,您的存在和Tidal厂家、台湾代理没有一丁点相干,请看看您发言的贴子(不要再编辑),无辜吗?无语!
游子 发表于 2013-10-22 17:55

谢罗兄开解。道理说清楚就行了,镁声不想与人较长计短。希望还是回到讨论音响围观美图上来。

声援镁声绕梁老哥,握手。  发表于 2013-10-23 00:19
说句笑话这真是礼尚往来,两位别介意哦,一位嘛自感觉看不惯想说两句,而另一位充分想好、准备好回应你几句,但不想更你吵架留些大度。呵呵,这就是我们南方人的含蓄所在,更钦佩镁声绕梁兄的口才的确有两下半  发表于 2013-10-22 22:18

使用道具 TOP

貌似群里刮起一股喝鸡汤拒绝放味精的旋风!大侠们都忽然不喜“重口味”了吗?
继续坐板凳听课!

使用道具 TOP

客人们都不要走,技术问题讨论来讨论去,就是个文字游戏,摆位也好,功放也好,等等也好,箱子买回去肯定是理论不一样的,有时甚至会和理论背道而驰!你是没办法的,你急吗!你吹吗?还是要靠自己的耐心和功力!因为你的环境和听音习惯也许南猿北辙!

使用道具 TOP

下午跟郭大V通电话,他自豪的说,理论他未必看未必了解,因为他说是最了解Tidal的人!

使用道具 TOP

郭大V还幽默的说:每天早上起床到晚上睡觉(中午一小时午睡),他都在把玩T箱。他很了解T的脾气!郭大V才是真正的实践家,而不是乌托邦式的空想家!佩服!

哈哈,那按照大侠所希望的,这帖子老郭还不能出来一锤定音!  发表于 2013-10-22 23:31

使用道具 TOP

我在国外、国内、台湾、香港听过多次Tidal Sunrar+T1和Agoria这两对箱子,仍然没能了解真正实力,请问您听过多少次,了解了多少实质性的东西,没有您的邀请loou先生照样可以在论坛知无不言,您的存在和Tidal厂家、台湾代理没有一丁点相干,请看看您发言的贴子(不要再编辑),无辜吗?无语!
游子 发表于 2013-10-22 17:55

呵呵,chen兄的革命警惕性太高了,现在又不是文功武卫的年代,有兴趣的兄弟都不焦急,您急个啥。
本来小弟当时是最有可能成为第一梯队的革命事业接班人,皆因水浑且深,故此悬崖勒马。
虽然水清则无魚,不过需取之有道,取鱼者有三法,姜太公钓鱼, 浑水摸鱼,放水捉魚,何法双赢,相信智者自有办法。
最后再唠叨一句,天下没有免费的午餐,没有人吃饱撑着去学雷锋,无事献殷勤者,小心!至于何人是掮客,承认也好,否认也罢,兄弟们心里明白。
俗话讲,各人自扫门前雪,莫管他家瓦上霜,千万不要阻人发财。

谢涂兄澄清。  发表于 2013-10-22 23:52

使用道具 TOP

涂兄起床吧。聊T箱吧!今晚我想聊点敏感话题!!

报告首长,有啥吩咐!  发表于 2013-10-23 00:07
今晚和老郭、自文去听郑京和奶奶演奏会,回家后正准备口诛笔伐写得敏感题材。  发表于 2013-10-23 00:01
这分明不让俺们睡觉?  发表于 2013-10-22 23:50

使用道具 TOP

呵呵,chen兄的革命警惕性太高了,现在又不是文功武卫的年代,有兴趣的兄弟都不焦急,您急个啥。
本 ...
32168 发表于 2013-10-22 23:43

第一梯队一般叫革命家,哈哈。老涂还没革命性的决定出台吗?

使用道具 TOP

念经兄,睡个屁啊!这二十天来我除了工作泡妞就是想T箱,哪有时间睡。。。。。

使用道具 TOP

回复 姚大侠 的帖子

姚兄着实厉害,这贴子让我脑海不断浮现“龙门客栈”。。。。。。哈哈哈!!!

使用道具 TOP

今晚我必须要供出点什么。。。。我己被严刑拷打受不了了!

大师要挺住,別TMD变节!  发表于 2013-10-23 00:26
大刑伺候!  发表于 2013-10-23 00:11

使用道具 TOP

说到皇帝的新衣,皇后的内衣。。。大家都兴奋异常!不过话多了要言归正传,定位和形象更重要啊!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 23:27, Processed in 0.044323 second(s), 22 queries.