极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: z751207

回复 we101f 的帖子

听起来 Neumann 的东西肯定好

使用道具 TOP

听起来 Neumann 的东西肯定好
爱比死更冷 发表于 2014-11-29 22:20

NEUMANN好像有传闻是做了信号牛把EMT pk得满地找牙。。。。。。

使用道具 TOP

俺老弟也搞到了一台169

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

这个是早期版的169,使用时要检查调试。或者看状态如何,如果在状态声音是很好的那一批。和爱比死更冷兄的不相上下  发表于 2014-11-30 09:19

使用道具 TOP

回复 we101f 的帖子

兄弟有什么好宝贝,也在这个帖子贴出来让大家开开眼界嘛,都是一个话语系统的

使用道具 TOP

回复 爱比死更冷 的帖子

主电源放大部分用250ma已经是到极限了,再大就烧分离元件了。
3.15A的是负责监听与耳机放大部分,如果您听耳机的话。调音台的耳机放大部分绝对比市场上的几万元的要好得多,我的就是如此。把HD800直接推爆

使用道具 TOP

主电源放大部分用250ma已经是到极限了,再大就烧分离元件了。
3.15A的是负责监听与耳机放大部分,如果您听耳机的话。调音台的耳机放大部分绝对比市场上的几万元的要好得多,我的就是如此。把HD800直接推爆

使用道具 TOP

使用道具 TOP

使用道具 TOP

回复 z751207 的帖子

不好意思网速太慢点多了

使用道具 TOP

3.15A的是负责监听与耳机放大部分 ...
z751207 发表于 2014-11-30 09:09

哈哈,果然这根大的是多余投资了。我不听耳机 ...
而且这么说证明我耳朵还行,没改善就听得出没改善而且胆敢说出来
请教:250mA 买大至 315mA 有危险吗?

使用道具 TOP

今天郑兄拿了一套录音设备到我处,一插上电脑监控。哗20K以上的谐波丰富到一屏幕,还是调音台牛啊

...
z751207 发表于 2014-11-29 10:32

赵兄如果听 CD 的话,20k 以上根据红皮书规格应该是一刀切了的。这个谐波会不会是环境反射扩散衍生出来的?和器材无关?

使用道具 TOP

没有通过后级,直接从调音台接入录音设备用电脑监控

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 02:23, Processed in 0.037671 second(s), 22 queries.