极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: rock

rock版主,请教: 二嫂P-0S VUK旗舰纯CD转盘配马克30解码器,二嫂P-0S VUK旗舰纯CD转盘配dcs 斯卡拉蒂解码器,声音各有什么特色?哪种搭配更合理?我的前级是马克32,音箱是罗杰之声监听箱。

没有玩过,不好回答啊,问问其他烧友吧  发表于 2023-6-27 14:45

使用道具 TOP

老马克解码和dcs解码的声音区别?应该是老马克解码配32前级更好吧?

一套马克还是挺有味道的,一致性保持得也好  发表于 2023-6-28 09:59

使用道具 TOP

谢谢版主的指点!感谢回复!

使用道具 TOP

一件值得再度拥有的器材 -ML32 前级...个人发烧生涯中,最后悔的一件事莫过于 2013年出国前,卖掉了ML 32 前级,10年后,有幸再度拥有,ML32 是小证据的最佳拍档,这台前级,将拿到澳洲用于小证据系统。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

马克32的外观设计经典,电源技术和用料在现在也是最先进的。

使用道具 TOP

Mark 同门留影

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

rock兄,机缘巧合,我刚好在本地二手市场看到一台马克32,拍下来了,还没有去取。放到现在的系统里可能有点大材小用,不过还是很期待。

哈..同道中人! 碰到好成色的32,还是值得拿下的..  发表于 2023-11-6 09:03

使用道具 TOP

我的马克32刚进行了一次保养,换了70多个继电器、30多个电容、二个三极管,原电容都干涸了。现马克32的声音更饱满,透明度更高。

在哪做的保养?  发表于 2023-11-20 09:00
超过20年,确实应该保养一下  发表于 2023-11-15 10:04

使用道具 TOP

广西桂林做发烧器材的林老板处保养的,他讲工作量太大了。

哦,谢谢  发表于 2023-11-27 09:02

使用道具 TOP

从第一页看到最后一页,非常敬佩:rock版主对推丹拿出好声的执着。最近准备升级功放推丹拿1.3se,资金6万元左右,请教:rock版主能否推荐比较适合的合并机,希望把1.3se可以推尽。(以前听过马克383合并机推1.3se,非常喜欢它的音色及表达,可惜现在二手的马克383不敢买,据说故障率非常高)。

使用道具 TOP

但丁神曲 发表于 2023-11-24 19:35
从第一页看到最后一页,非常敬佩:rock版主对推丹拿出好声的执着。最近准备升级功放推丹拿1.3se,资金6万元 ...

品牌机现在有几款合并机,像维达斯,但还是太贵,6万的预算,选一套二手的前后级,还是有不少选择。

另一个方向,找LDH先生帮你做一台合并机。

使用道具 TOP

rock 发表于 2023-11-27 09:08
品牌机现在有几款合并机,像维达斯,但还是太贵,6万的预算,选一套二手的前后级,还是有不少选择。

...

谢谢R版的回复,我查了下维达斯ri-100在我预算内,但它只有2个rca接口,我的讯源都是rca接口~不知贵丰大菠萝300或250、金嗓子e800或e5000、德国之声kraftwerk大合并或德国之声rg10 mk4参考、JadiS(佳迪士) DA88 Signature、法国模范合并功放AL432、乐林Jeff Rowland Continuum S2哪个推的好?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 03:19, Processed in 0.043174 second(s), 14 queries.