极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzcqiang

别管它是原厂220v还是改制过,是骡是马一溜就知真相,只要声音满意而有可靠的维收就是神马了.
红苹果 发表于 2011-4-12 19:31

对,用耳朵收货就OK了。

使用道具 TOP

别管它是原厂220v还是改制过,是骡是马一溜就知真相,只要声音满意而有可靠的维收就是神马了.
红苹果 发表于 2011-4-12 19:31

不对,如果真是改动过的,你又没机会进行水货和行货对比,行货的声音更好,那你不是亏大了那就是你永远听不到真实的cd8的声音。

使用道具 TOP

嘿嘿,[是骡是马一留就知真相]我的意思是二者比一下就知道,其它就是万一........维收的事了.

使用道具 TOP

嘿嘿,[是骡是马一留就知真相]我的意思是二者比一下就知道,其它就是万一........维收的事了.
红苹果 发表于 2011-4-12 20:20

文字理解能力差

使用道具 TOP

我们玩家都不知道水货是怎么来的,如果本身就是提供给香港和大陆或欧洲的,不是从正规渠道进来而不能保修那还是没关系的。

使用道具 TOP

我们玩家都不知道水货是怎么来的,如果本身就是提供给香港和大陆或欧洲的,不是从正规渠道进来而不能保修那 ...
LCL123 发表于 2011-4-12 21:14

货一样肯定最好如果你运气背,买的又是水货,你就知道厉害了

使用道具 TOP

按常理美囯出口机应该有110和230V可调、为适合进口国的电压。如gzcqiang兄所说只标220V而没有110V的接头。有兩种可能:一是美国专为220V国家生产的机,另一种可能是110V机换成220V变压器后的机。那就听不到真正cD8的声音了!又有点担心了!哎!

使用道具 TOP

按常理美囯出口机应该有110和230V可调、为适合进口国的电压。如gzcqiang兄所说只标220V而没有110V的接头。有 ...
深沉的海 发表于 2011-4-12 21:23

不是说电路板印有电压值的吗?打开看看就知道了。

使用道具 TOP

不是说电路板印有电压值的吗?打开看看就知道了。
rock 发表于 2011-4-12 21:26
不过那商家说的非常肯定,不知道是不是忽悠偶呵呵...
另外还有全新机定义得说法,行货商家说全新未开封机外包装封条绝对密封而有些水货商家说虽然是全新机外包装封条必须开封。哎!有时候想象问的越多越糊涂...

使用道具 TOP

另外还有全新机定义得说法,行货商家说全新未开封机 ...
LCL123 发表于 2011-4-12 21:38

封条关系不大,CD8新开机必须要把机器打开,把电子管拿出来,拆掉包装,再装好,一眼就看出是否新机器了。

使用道具 TOP

另外还有全新机定义得说法,行货商家说全新未开封机 ...
LCL123 发表于 2011-4-12 21:38

代理定的货回来后开箱检查也正常啊

使用道具 TOP

代理定的货回来后开箱检查也正常啊
sm163 发表于 2011-4-12 21:44
我本人也是做其它电子行业生意的,对于全密封这一说法绝对是不赞成啦,从物流发货到目的地后基本上每台都要验收。但是我的朋友确实买到全密封的器材,事先声明开封不要呵呵...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 06:56, Processed in 0.059152 second(s), 13 queries.