极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzcqiang

马克后级的电容是属于易损件, 线路电压65V,用的是耐压值是70V的电容, 也不知道怎么想的...呵呵.还好,我的33H大电容状态很好...

使用道具 TOP

马克后级的电容是属于易损件, 线路电压65V,用的是耐压值是70V的电容, 也不知道怎么想的...呵呵.还好,我的33 ...
rock 发表于 2011-6-20 18:48

电解电容在额定耐压略低的状态下工作,其充放电速度是最快的,有资料显示ML336后级工作电压竟高达+-122V,而它的主滤波电容耐压才125V,其实按它的输出功率计算,根本无需如此高的工作电压,马克为追求别致和超大功率余量,几乎使这元器件工作在极限状态,故障率稍高点不足为怪。

使用道具 TOP

马克后级的电容是属于易损件, 线路电压65V,用的是耐压值是70V的电容, 也不知道怎么想的...呵呵.还好,我的33 ...
rock 发表于 2011-6-20 18:48
马克的故障主要表现在电源上,另还有自动保护而且自己还解决不了需在维修处才能搞得好,这点比较头疼;如果家里已安装了稳压系统就绝对没事了。

使用道具 TOP

我等他们贬,最好是ML33H价格能下到8-9万,就该下手买一台了,反正也不会很难修的。
hgl1989 发表于 2011-6-20 18:34

33H 9万可以拿得到了...

使用道具 TOP

不错的消息。

使用道具 TOP

看来还是中国是个百花齐放的国家呀,什么品种都有,可惜质素未达到好多人的愿望,所以才这么多人选择进口品牌。
箱肯定是耐用的,功放次之,CD机的光头就难求耐用了,可能是飞利浦的不死光头是最耐用了吧。

使用道具 TOP

日本人从来不设计超大功率,德国人从来不设计纯甲类。

——这些都不是单纯技术上的问题,而是这两个国家的工业设计更看重可靠性。

丹拿很可靠耐用,可是与丹拿搭配合适的大电流功放可靠耐用的特别少。。。

使用道具 TOP

你用过的没有不坏的,不等于所有都坏吧。
gzcqiang 发表于 2011-6-20 15:18

到坏的时候你就要叫苦了,因为有电脑芯片,有软件程序。很难修得,倒时宰你就没商量了。据我所知MARK3系,没修过的很少,不知你拆机看过没有。其实MARK后级的声音确实不咋地,32前级倒是经典。

使用道具 TOP

到坏的时候你就要叫苦了,因为有电脑芯片,有软件程序。很难修得,倒时宰你就没商量了。据我所知MAR ...
花鸟虫鱼 发表于 2011-6-21 10:05

如果担心得这样,不用玩机了。ML后级的声音怎么样,各人喜欢的,世界名牌,不是简单一两句话来评价的。

使用道具 TOP

我的看法是,一台机子,坏是很正常的事,坏了,修好就OK了。惨是惨在没得修,或老是要修吧。我有一台电视机,应该是80年代的机子,也修过,但一直用到现在。

使用道具 TOP

我的看法是,一台机子,坏是很正常的事,坏了,修好就OK了。惨是惨在没得修,或老是要修吧。我有一台电视机 ...
gzcqiang 发表于 2011-6-21 10:20

g兄,这东西如果返厂修,没几个月回不来,听说费用还不低。

使用道具 TOP

返厂修肯定麻烦,玩音响不想那么多了,玩这样名牌的,更不用去想,否则太累了。坏了就算倒霉,返厂修就更倒霉。购买任何电器产品,都看各人运气的啦。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 07:20, Processed in 0.057165 second(s), 13 queries.