极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 布白兔

选箱子必须要考虑自己的环境,15M以下的房间,低音很难处理!选箱子的时候这是首先要考虑的问题!有条件的话,把C1,C2都搬回家好好听听!其实JS应该能满足你的这个请求!C1不大,搬运容易!

使用道具 TOP

基本已经定下来是就是C1了,C2对于我来说还是面积需求有点大。我的听音面积3.5*4.5。C2难搞了

使用道具 TOP

哈哈,楼上,要是著名音响评论员或是商家老友的话,这个请求可能容易满足,一般大众,就算他天天念经修行,"js"恐怕也无法满足他。

使用道具 TOP

《音响技术》采访丹拿总裁时他都说如果不是经常听管风琴的作品的话,C1是丹拿里最超值的!!顶!

使用道具 TOP

BOULDER的CD机超过预算了

使用道具 TOP

回复 布白兔 的帖子

用过十几个 品牌功放 搭配过 丹拿 ,慢慢上楼分享

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

CODA很透明,也是我比较喜欢的声音

使用道具 TOP

C1绝对值得玩,暂时用NAD S200推也很好了,前级是ARC LS16,声音温暖宽松,中高音密度一流,泛音丰富,低频有肉感,在我15平左右的房子内完全感觉不到网上说的干和紧

使用道具 TOP

回复 huangys00 的帖子
因为你用了arc啊

使用道具 TOP

C1能很真实地还原前端器材的声音,换线 换胆等等都能清楚听到声音的变化,在C1之前,曾经短时间用了大情人,感觉音染太大,低频也难搞,听口水歌是很好,听古典这些还是不行,整体声音不够平衡

使用道具 TOP

基本已经定下来是就是C1了,C2对于我来说还是面积需求有点大。我的听音面积3.5*4.5。C2难搞了
布白兔 发表于 2011-6-21 08:58

我的房间大小只有3.6x2.8,共计10平方多一点,先是把C1推动得虎虎生威,现在换成马田的鸟
高中低频同样控制得很平衡。其实房间和音箱大小都不是问题,关键在于空间声学处理和功率匹配上同步与谐调,特别是C1和C2,对反电动势的控制尤其关键。

使用道具 TOP

丹拿信心系列好象照妖镜一样!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-1 23:44, Processed in 0.023161 second(s), 14 queries.