极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: df-fz111

虽然EGG与银彩香港都是一家代理,但我还是不推荐用银彩。

本人用EGG THE NINE ,原来用银彩330喇叭线,中高频非常细腻圆润,但低频宽松自然度不够,现在换了天仙配REFENCE MM,的确比银彩好。

使用道具 TOP

Andra 3 可以的话还是配上天仙配吧

使用道具 TOP

我看Mit.ac1有点问题,此线我用了半年多低频肥和慢,相位也有问题低频会向前冲。马兰士配MIT个性重叠了
常在 发表于 2011-8-4 18:04

经验之谈!将音源和前级电源线互换,听了几天,改善很大,盼Bmi Oceanic Statement Power Cord (Demo)快回,再把MIT换下.

使用道具 TOP

我的andra 3用的就是天仙配参考mm2喇叭线。

使用道具 TOP

虽然EGG与银彩香港都是一家代理,但我还是不推荐用银彩。

本人用EGG THE NINE ,原来用银彩330喇叭线,中 ...
skywalker 发表于 2011-8-9 14:50

好几个EGG的用家都看好MM2,我也严重关注此线.

使用道具 TOP

经验之谈!将音源和前级电源线互换,听了几天,改善很大,盼Bmi Oceanic Statement Power Cord (Demo)快回,再 ...
df-fz111 发表于 2011-8-12 16:47

关注Bmi很久,但市场很少见,请将听后感告之。

使用道具 TOP

关注Bmi很久,但市场很少见,请将听后感告之。
常在 发表于 2011-8-12 17:33

BMI还在地球的那一面,4个月后才能带回来.没办法,等吧.

使用道具 TOP

回复 df-fz111 的帖子

EGG 厂家经常搭配 音乐丝带 比较多

使用道具 TOP

我也更偏向Nordost Valhalla .等等吧......

使用道具 TOP

回复 df-fz111 的帖子
1、马兰士的CD会令系统稍稍肥朦慢,换成文豪的旗舰、linn12、wadiaS7i ,还有就是新的linn数码流旗舰。
2、关注低频的弹跳,喇叭线建议是高质的铜线,首选是天仙配 mm2,或下一档或AQ铜线旗舰!
3、信号线采用wahalla+天仙配旗舰好过搭配超时空,否则声音稍直韵味不够!
4、电源线NBS Black Label 3  、天仙配 mm2较正路,低频的弹跳会合你意!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 21:25, Processed in 0.025196 second(s), 13 queries.