极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 老K

两种开关肉眼可见的确有些不同,螺丝的光泽度、铜桩头的表明纹理、开关上的on off印刷细节、冰火那个贴纸也不同

使用道具 TOP

查了一下网上的资料,冰火开关不是国外做的产品。国内拿开关到美国处理。都宣称是冰火开关,相同规格的价格确相差很大。比如同是冰火冷冻版ABL 20A 1P型号B32S1的开关,有的400元左右,有的1150左右。真假难分。冰火处理的效果如何也是个问题。目前看来是商家叫好,用户比较试听的不多。目前的少数烧友的结论是没有想象的好,听不出差别。
等着长风兄的试听结果。

使用道具 TOP

LZ提到的配电箱和abl的2种开关都搞了,不过还在装修房子,木有办法告诉你实际效果差异

使用道具 TOP

住八楼只能用公用地线了
sm163 发表于 2011-8-28 21:39

我现在用的是原房的空调专线,仅有的一组柜式空调的专线因没有用就给音响用了!呵呵

使用道具 TOP

做足功课,多少会有差别的,而你的器材够班,相信各品牌的空开有风格及差异.

使用道具 TOP

power labs的电箱非常不错,在给它开孔的过程中感受到了它用心的做工.

使用道具 TOP

买好了一个power labs电箱,正不知道如何开孔,贴地砖的开孔器(可以在地砖上25mm开孔的那种)可以吗。我 ...
老K 发表于 2011-8-31 08:11

在工具店买一个25MM开孔头装在电钻上即可.务必买质量较好的,计算好孔距就可以开工.

使用道具 TOP

最好是液压开孔,这个箱子是2层,里面是铁壳的吧,外边是铝的,我是请朋友帮开孔的,本来以为生产配电箱的应该有液压开孔的,谁知道他帮我台钻上开的,开孔处有点毛糙

使用道具 TOP

power labs的电箱非常不错,在给它开孔的过程中感受到了它用心的做工.
壮士 发表于 2011-8-30 23:48

买好了一个power labs电箱,正不知道如何开孔,贴地砖的开孔器(可以在地砖上25mm开孔的那种)可以吗。我到可以找到手电钻,是否也可以买一个开孔头按到手电钻开孔。

使用道具 TOP

最好是液压开孔,这个箱子是2层,里面是铁壳的吧,外边是铝的,我是请朋友帮开孔的,本来以为生产配电箱的应 ...
长风破浪 发表于 2011-8-31 17:02

谢谢建议,如果用钻头钻孔,会有些毛糙,用开孔器应还可以。液压开孔的原理不太明白。这东西也难找。我看到安装地板砖的师傅用开孔器在地板砖上开的孔很好。我估计在金属板上开孔也应可以。

使用道具 TOP

回复 xgl890 的帖子
是的, 地线很重要也是比较难搞的.
我用1000W平衡输出的隔离牛输入再生电源, 再供电给CD, DAC和前级得到非常好的效果.

使用道具 TOP

谢谢建议,如果用钻头钻孔,会有些毛糙,用开孔器应还可以。液压开孔的原理不太明白。这东西也难找。我看 ...
老K 发表于 2011-9-1 10:25

老K,没那么复杂,我家施工时,工人就是用的手钻+开孔钻头,就是壮士兄说的那样干,也满整齐,何况孔口还有配用的胶圈上上去。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 11:23, Processed in 0.032876 second(s), 14 queries.