极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: klyjds2005

据说7成水平。。。。。电源线用自带的随机线,代理特别交代厂家的这根电源素质很好非常的合拍,实际用下来 ...
烧海无涯 发表于 2012-2-2 22:22

谢谢教授。

使用道具 TOP

540的价钱几乎是745的一半。信价比角度有优势(相比745).
狗儿念经 发表于 2012-2-2 22:33

看来一定要听听souiution,才能确定自己的取舍。
   我个人目前感觉是:s7i和540间比较就加钱上540,四件套和745间比较就加钱上四件套。

使用道具 TOP

没听过soulution,但是以guhelim和念经兄评价的:纯净水而言,应该和wadia四件不是一种风格。wadia四件是非常模拟、自然、带点温暖的风格。

使用道具 TOP

没听过soulution,但是以guhelim和念经兄评价的:纯净水而言,应该和wadia四件不是一种风格。wadia四件是非 ...
小黑 发表于 2012-2-3 11:54

其实我没单独听过745或540,都是一套顶级Soulution,总体上“纯净水”一说可能有些误导,这个形容更适合Orpheus,Soulution与之相比密度、动态、规模、厚度都要更强。直白似乎更适合Soulution,但我估计这也得看具体的搭配,Soulution应该更适合本身有那么点染色的音箱。

使用道具 TOP

Solution 有什么好听的...价格卖得贵,就是一工业产品...哪有点音乐感染力.

使用道具 TOP

配世霸大名琴不绝配了么。。。
山河 发表于 2012-2-3 16:34

声音上是这么个道理,但是似乎Soulution任一一件玩意儿其价格都超过大名琴了,这要命。

使用道具 TOP

Soulution721+passxa200.5推小证据横好的啊

使用道具 TOP

声音上是这么个道理,但是似乎Soulution任一一件玩意儿其价格都超过大名琴了,这要命。
狗儿念经 发表于 2012-2-3 17:07
458都上了,还在乎吗?

使用道具 TOP

Solution 有什么好听的...价格卖得贵,就是一工业产品...哪有点音乐感染力.
rock 发表于 2012-2-3 15:46

rock,先给你拜个晚年。SOULUTION 音源没有音乐感染力吗?我很看重你的听感,因为你也玩过和我相同的喇叭和音源。

使用道具 TOP

哈哈哈,Rock爱憎分明。。。。
你别说,我还真想找一台Soulution音源拿去跟458配配,看能出啥状况呢, ...
狗儿念经 发表于 2012-2-3 16:08

希望院士用458和745搭配来比划比划。如果是我,用WADIA 9系列配458应该更好。

使用道具 TOP

rock,先给你拜个晚年。SOULUTION 音源没有音乐感染力吗?我很看重你的听感,因为你也玩过和我相同的喇 ...
xrxsxq 发表于 2012-2-4 21:27

Solution 我没玩过,但也认真听过几次Solution系统, 我并非针对Solution音源, 但"工业产品"是目前Solution这个品牌给我的感觉...也许说得过份了点..但我觉得这么贵的器材, 声音如此清寡无味(冷漠而无感情)是不应该的, 可以说是缺乏音乐灵魂,只是一台高指标的机器...反之,看看Dartzeel, 非常之有人情味. 也许是我观念落后于目前这类所谓的HIEND 器材了.

使用道具 TOP

Dartzeel的东西初听很讨好耳朵。。温暖甜美,久听怕是会发腻,个人感觉染色大了一点点。瑞士的东西不能一套西装搭配否则缺少音色变化。。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 05:27, Processed in 0.023688 second(s), 13 queries.