极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

听过帝瓦雷推802D,中高频极其出色,快,滑,松,润,靓。

使用道具 TOP

怎么连饭都不管啊?那肯定不能好评!

使用道具 TOP

又是这种东西,期待公正评价,这种价位和DZ8550比比看!

使用道具 TOP

怎么连饭都不管啊?那肯定不能好评!
xgl890 发表于 2012-8-29 21:02

就知道饭,是我不管别人饭,要回家照顾老妈。

使用道具 TOP

Devialet目前就一台功放,就是这所谓的 D-Premier。这玩意儿广告看上去足够光鲜亮丽,外形超前的,实物见了到不会让人怎么惊艳。就这样子,虽然用专用绒布细细擦拭过,光线太好多少还是显出其跟瑞士工艺之间的差异,这个没办法,精工水准就连德国也比不了瑞士,法兰西就更别说了,这亮晃晃的没点信心以后还是要悠着点。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

Tim

咋一看像个高档开关面板

使用道具 TOP

再看仔细点,我不太喜欢柏林之声的外观,就是因为这亮晃晃的表面一点也不能藏拙!

中间这道显示界面下面就是这台功放核心的D类模块部分。注意后面那条横着的“线条”,那是活动的,可以取下来,以便于接驳线材。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

取下盖子,看看后面菊花图。

尤其要注意最左边的这个SD插口,打CH以来,hiend界很可能会越来越喜欢被插的感觉, D-Premier很多时候需要插插,如果你喜欢折腾的话,它所有的工作方式的改变都需要SD卡插上去刷新。

本帖子中包含更多资源

x

这么薄,有点像车载功放啊  发表于 2012-8-29 23:06

使用道具 TOP

点击上面图片可以看得很清楚。
先说说这玩意儿的玩法吧。 D-Premier的玩法很多(真是个玩意儿),我个人可能面对如许多的玩法会有点晕菜,因为我是不太喜欢折腾的人,我喜欢简单,一步到位。

Devialet D-Premier可以怎么玩呢?今天我听,它是作为一台立体声综扩的状态发生的,就这么薄薄的一台机器,有多薄呢?之前我见过的最薄的功放、CD、解码是天琴的Classic系列,大家都不陌生了,那估计有50mm吧,可这玩意儿还要薄,只有32mm!没见到它之前,在想象32mm有多薄,用手一比,实在是太薄了!不过,薄大概跟设计理念有很大关系,看国外的很多示范空间,这家伙大都采取挂墙的方式,呵呵,厚了确实没法挂!

除了立体声,哦,忘了说一句,这玩意儿立体声状态最大240瓦8欧。在单声道状态,它这么轻薄的身躯立马成为400瓦8欧的家伙。怎么变为单声道呢?插它!哈哈。去官网的Devialet D-Premier专用界面设置一下你想要的状态,然后储存到SD卡中,让后拔下卡插这玩意儿的接口上,开机它就自动识别刷新为单声道功放了。

不仅如此,这家伙还可以往下(立体声模式)一直下调到三四十瓦的输出功率,当然程序跟变为单声道一样,也是要插的!大概有些小书架用不了那么大的功率,功率太大把箱子推死了不一定好听。

最好玩的,看看下图。

没错,婉转鹦鹉螺,据说这是某国内用家已经在使用的,不过,肯定不是咱极品的兄弟。Devialet D-Premier最好玩的是,它甚至可以随意在一定区间范围内改变分频点以配合不同的喇叭用到电子分音的系统!当然,这也可以上官网去设置,然后继续插!据说目前的这套鹦鹉螺系统是原厂帮着设置的,可能相对复杂点,一般用家还玩不好分频点的改变。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

机器盖子上的这爷们是谁?

使用道具 TOP

机器盖子上的这爷们是谁?
xgl890 发表于 2012-8-29 22:37

你侄儿辈!不认识了?

使用道具 TOP

当然,既然有这么多玩法,新新人类也一样满足了。甚至官网已经推出了苹果界面,也就是说你可以用iphone等无线来控制这台机器。具体的诸位感兴趣自己去官网了解。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-25 13:42, Processed in 0.073199 second(s), 15 queries.