极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 乐乐

赞成选35a
发烧十年多,觉得大系统主要是用来折腾,用来玩。听得多的还是35a,原因不外乎既方便,又好听。大系统开个机都要一堆按钮,而且看着一大堆东西在那儿就觉得挺麻烦

使用道具 TOP

我有老版的世霸中情人,丹拿+AT的单元,阿卡佩拉的费德里奥一代的MKIII

使用道具 TOP

赞成选35a
发烧十年多,觉得大系统主要是用来折腾,用来玩。听得多的还是35a,原因不外乎既方便, ...
清兵 发表于 2013-11-4 21:38

选3/5a,除了空间的原因,心里就是抱着去繁就简的想法,不折腾,3/5a的耐听和音乐味是公认的,这也是选它主要原因,而且从视觉上讲,真的很喜欢3/5a那个小鞋盒的尺寸和模样,朴实内敛,现在有售的几款英国相仿尺寸的箱子,都没有3/5a长得俊,呵呵,真是萝卜青菜啊!

清兵兄用啥推3/5a?

rogers11欧,用了十年多了。  发表于 2013-11-5 15:13

使用道具 TOP

35a的话我还是觉得应该用罗杰斯的,最好是黑牌

不是金牌好吗?  发表于 2013-11-5 15:15

使用道具 TOP

恭喜兄,不大的空间选35a准没错。任何有实力的单端胆机都是它的真命天子
音乐心情 发表于 2013-11-5 08:14

我那个斗室3/5a应该很合适,目前准备用naim nait2推推看,今后会考虑给它娶个胆机,也许会上leak的,还是要看机缘啦。

使用道具 TOP

ssydj 发表于 2013-11-5 10:06

rogers的黑牌虽好,但不是想有就有,买二手我的原则是看机缘,不强求,当然还要考虑品相和价格,spendor的3/5a也有自家的特色,而且少见。

使用道具 TOP

rogers的黑牌虽好,但不是想有就有,买二手我的原则是看机缘,不强求,当然还要考虑品相和价格,spendo ...
乐乐 发表于 2013-11-5 13:12

既然选中35a了,那么资金充裕就选罗杰斯金牌吧。

至少听过7-8对里,唯有金牌和银牌的查德威尔最为过瘾

使用道具 TOP

既然选中35a了,那么资金充裕就选罗杰斯金牌吧。

至少听过7-8对里,唯有金牌和银牌的查德威尔最为过 ...
robinwood 发表于 2013-11-5 22:58

金牌没听过,chartwell和rogers黑牌、白牌tongchang同场对比听过,chartwell的确更好,但有时真的不是想有它就有啊,先听spendor,以后看机缘再说吧。

使用道具 TOP

ssydj 发表于 2013-11-5 10:06

金牌肯定好,但是年代太久了价格也太高了,出手的很多都经过了修磨
所以早期的黑牌编号靠前的声音接近金牌,我觉得最值得拥有

使用道具 TOP

金牌肯定好,但是年代太久了价格也太高了,出手的很多都经过了修磨
所以早期的黑牌编号靠前的声音接近金 ...
ssydj 发表于 2013-11-6 09:45

买二手3/5a的确要冒一定风险,特别是像金牌这样价格几万的,有时还真难下手,当然不差钱的除外,不过黑牌目前价格也不低了。

使用道具 TOP

所以早期的黑牌编号靠前的声音接近金 ...
ssydj 发表于 2013-11-6 09:45

2者差别还是蛮大的,尤其是高频的差距

使用道具 TOP

刚在ebay上看到一对编号为#91AB的rogers,起标价为8999美金,令人咋舌!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 07:16, Processed in 0.032356 second(s), 18 queries.