极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 明月照大江

支持上听感。。。

系统发个全景图呗,说明下啥配置。

使用道具 TOP

我的破烂没什么好说的,但是兄既然问了我就说说,喇叭EA最小的书架,CD米格SOLO,前级柏林877mk2,后级,EL34土炮,电源线两条银彩G6如比忙腾,一条维塔斯,信号线银彩G6老二,阿特拉斯航海家,喇叭线银彩G6老二,最近信号线准备升级为杭州朱老师的贝儿实验室古董线,我说的是银彩升级成贝儿,呵呵,不是开玩笑的,真正的升级,有看着不顺眼的尽管拍砖吧,俺是军人出身,战斗力比较强!

态度不端正,还没拍就预先设定要被拍了?哈哈哈!  发表于 2013-12-27 00:28

使用道具 TOP

房间30平米,现在CD和后级下面用德恒旗舰大钉,天花用泡沫扩散,后墙中间泡沫扩散,然后是羊毛吸音德恒调音板,两侧第一第二反射点羊毛吸音板,基本就这些,目前声音很满意,加上贝儿信号线基本上不想再折腾了,乱七八糟一大堆,见笑了。

大江兄的羊毛吸音板那里购得的?方便的话PM一下,先谢了  发表于 2013-12-27 09:41

使用道具 TOP

对了,书架的脚架原来的脚钉换成了美国黑钻的碳纤维钉和大号碳纤维钉垫,正面提升。

使用道具 TOP

向波波介绍介绍。

使用道具 TOP

哥哥,哪个是波波呀?

使用道具 TOP

大江兄,板板钉钉垫垫的介多,花了不少的时间和心血吧,佩服!

使用道具 TOP

其实是我的系统本身不够平衡,需要这些道具去调整,真正平衡的就不需要了,但是那些真的不是我能分担的。

使用道具 TOP

你们信不信我不知道,反正我是信了

使用道具 TOP

呵呵,信或者不信真的无所谓的,大家凭良心说话,认真的交流,共同进步或者一起开心就好,到底是做广告当枪手还是真发烧说真话,每个人都有眼睛,都有脑子。只是大家在批评或者攻击别人的时候,先想想别人说的话自己看懂了吗?真的看懂了吗?别人说的那些器材自己都听过见过玩过研究过吗?要是凭空想想就说好或者不好,或者别人一说什么牌子的东西好,你就要横加指责的话,那么你自己是不是就有点问题呢?前几天一片指责坛子里风气不正的帖子,立意很好,但是如果是我发这样的帖子我就会指名道姓的说某某某,你在什么时候发的什么帖子是广告贴,是不对的。既然说了就说明白!发帖子的人自己也在发别的帖子,讨论什么品牌和什么品牌的取舍,那我是不是也可以认为那也是另外一种形式的广告呢?我自己是个穷烧友,没有那么多银子买天价器材,在这里弄一点小东西自娱自乐,但是每一件都是我自己真金白银买来的,玩的开心想和大家分享一下,仅此而已。

深表赞同!听过用过的才有发言权,哪怕有失偏颇也正常,大家也能理解,而那些凭空想像说好或者不好的,就有些自以为是或者无理取闹了  发表于 2013-12-29 09:22

使用道具 TOP

呵呵,原来大江兄是军人出身,我也是啊,上世纪八十年代在舟山和宁波当了四年海军。当年也算是个优秀的士兵!当兵的历练对我这一生都产生了深刻的影响啊。

使用道具 TOP

朱老师是海军我是空军,不过我是工程兵,有机会一定要去府上学习,信号线实在太好了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-2 00:29, Processed in 0.025928 second(s), 14 queries.