极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 尘客

希望就在现实的前方!!!

使用道具 TOP

一直想跟楼主说 又因为自己实在是个菜鸟 害怕说错了惹各位大佬笑话 想想这也无所谓 我看楼主的房间过于狭长 在喇叭摆位上就不应该循规蹈矩 现在的摆位两个喇叭之间的距离太近 肯定不能很好的发挥卡玛的优势 我觉得不如试试刘汉盛的螺孔摆位 把喇叭往前拉 大概在比三分之一再略微往前一点 直接贴在侧墙上 然后大角度往里内拗 接近45度 两个喇叭在皇帝位之前一丁点的距离大概二三十厘米的样子聚焦 说不定会有惊喜呀 呵呵 就算不理想 楼主还可以回复现在的摆位呀(在现在的位置做上记号) 说的不对的 请大家原谅 呵呵

使用道具 TOP

26# 明月照大江
谢谢,天凉点不妨试试。现在房间3.6*5.8,狭长度尴尬。

使用道具 TOP

楼主这对箱子难推吗?

使用道具 TOP

Kharma并不难推,但要推好尽显Kharma的贵气特质却需要一些功底,而且Eton低频的煲练需要时日和足够的耐心,这方面尘客兄感受颇深。

使用道具 TOP

我在器材里就问过此箱如何!dartzeel8550推如何那?声音可否接受。

使用道具 TOP

我在器材里就问过此箱如何!dartzeel8550推如何那?声音可否接受。
xgl890 发表于 2010-7-30 18:42

绝对没问题,我一向的看法(在听过很多组合后)除开Kondo外,还没有什么功放能像darTZeel这样把Kharma推得这么富有音乐味,关键是在此同时hifi性一点也不少。当然,DZ前后级就更好了,但有个前提,房间不能太小,不能太硬。

使用道具 TOP

昨天听了司碧超360前后+高文CD+全套卡吗线材+楼主同样的箱,整体效果不怎样。小气、三频不到位,估计是环境问题较大,有55平方。司碧超360的驱动力可能也不足。声音的气质还不错。

使用道具 TOP

昨天听了司碧超360前后+高文CD+全套卡吗线材+楼主同样的箱,整体效果不怎样。小气、三频不到位,估计是环境问题较大,有55平方。司碧超360的驱动力可能也不足。声音的气质还不错。
apc64 发表于 2010-8-8 09:23

以我的感觉,30平方米以下还差不离,而且卡玛线材偏多不处理好环境会有问题。

使用道具 TOP

前几天,借出差之机,与成都几位烧友-狗儿念经,小黑,尘客兄聚了一下,首先感谢几位的热情招待!

当日下午先到狗儿念经的音响店,店面的设计得非常温馨舒服,更像个音乐沙龙,一进去就不想出来了,听了几小时音乐,畅谈烧经,非常开心.

当日下午听了几套搭配,Nagra CDC+Dartzeel 前级+天琴后级/Dartzeel后级+ Kharma 1.0/B&W 801D. Kharma整体声音更精致高贵,801D当然更大气磅礴, 一套Dartzeel 音色更有贵气润泽,再次领会到这套前后级卖三十万并非无道理,推动两对大箱均能取得非常高的平衡度,控制力极好, 听念经兄讲他订了全中国第一对458后级,10月到货,真是疯狂!  另外要补充一句,CDC 与这套前后级简直是天仙配,流畅自然...

饭后到尘客家的音乐室,几千张的唱片看得自己好不惭愧,还是应该多听音乐,少折腾器材,以后要向尘客兄学习..系统的搭配已有介绍过,感觉整体声音非常标准均衡,乐器定位优秀,信噪比很高,系统背景安静,整套系统搭配非常流畅,还真想不到士必操的前级与Dartzeel 后级可以做到如此吻合...当晚还对比了2条后级电源线,我个人比较喜欢NBS BlacklableII+, 控制和速度感都很好...不过,尘客兄可能更喜欢舒服地享受音乐...呵呵. 总之,尘客兄的系统是一套非常有文化品位的系统,那对khama的单元还远未煲熟,状态肯定会越来越好...

使用道具 TOP

34# rock
,受教许多,继续努力。

使用道具 TOP

请问尘客兄。成都什么地方有LP买啊

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 22:37, Processed in 0.031536 second(s), 14 queries.