极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 528

回复 528 的帖子

另外,如果你主要是人声和弦乐,个人认为你所列的功放和喇叭都不是最理想的选择

使用道具 TOP

德国的 柏林之声939  摇臂光头CDM9 PRO       英国的  NAIM CDX2 CDS3 都可以

使用道具 TOP

回复 jeffzhang 的帖子

听人劝吃饱饭,呵呵
人生弦乐:老兄认为最理想的配置分别是什么呢?

使用道具 TOP

呵呵,放眼整个极品论坛,谁敢说自己的配置是最理想的?

使用道具 TOP

如果楼主确实喜欢天琴家30%预算可以出zero给楼主

使用道具 TOP

你好楼主,我也有一对4429喇叭,是给电影院配的,一共有3只。我的音源是英国之宝588,不过是CD,前后级就是影院的啦。
不过英国之宝的声音搭配4429的话我听起来还是很不错的,我主要听听通俗,声音比较宽松细腻,中频迷人。
我现在新配了一套LINN的系统 MAJIK DSM+140 在功率不足的情况下 对比音色的话。LINN出来的声音中频就没有588+4429那么突出,那么厚。但是LINN的网播确实很方便,

所以建议楼主考虑LINN 的 KDS或者ADS 或者RDS
其中RDS的价位跟楼主的差不多,如果楼主有前级的话基本上就完全OK了。

使用道具 TOP

回复 wukeren 的帖子

谢谢老兄。
楼主的数播片源来自哪里?

使用道具 TOP

回复 528 的帖子

电脑啊,很便宜 按T来算 多少块一个T

使用道具 TOP

回复 wukeren 的帖子

我也有PT80的账号,但是担心下载的音乐是一些发烧友自己非正式刻录的,品质和CD差异较大;对于2L和DSD 母带(厂家发型)又非常少,担心数码流成为鸡肋。

你是如何看待的。

同时,请教下老兄的喇叭线是哪一款?

使用道具 TOP

过时贴了,本人拿国产845胆机推4429,双声道小客厅看电影很不错,听交响乐也很爽,但是听人声就差一些,声道出来不甜发蒙!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 13:30, Processed in 0.038234 second(s), 12 queries.