极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: sigh

应该是趋势

使用道具 TOP

6N兄能否上传到网盘给兄弟们共享一下

使用道具 TOP

6nklcgga 发表于 2016-1-7 11:35
我来做回雷锋 想要的哥们PM我QQ  然后寄给我USB3.0移动硬盘 1TB的东芝(好像那个型号叫SILM 不是MADE IN CH ...

台式机硬盘加硬盘盒和电源适配器可以么?也蛮方便的

使用道具 TOP

6n兄,我的qq,1070994566. 麻烦加我。想分享您的高码音乐。谢谢。

使用道具 TOP

6n兄,您好,麻烦您短信告之地址,我也想分享您的音乐!谢谢!我的手机号 18538939269

使用道具 TOP

有点意思。

使用道具 TOP

yah

听多声道的高格音频,看多声道的高清视频,究竟是传统的HIFI双声道系统好,还是HIFI多声道系统好?

使用道具 TOP

肯定是HIFI多声道系统好!但自身素质 投入金钱 空间处理 器材搭配 整体调教都有更高要

求了!

使用道具 TOP

已我多年的经验来说!其实你先把CD重播好了再来玩数播不迟!

使用道具 TOP

不會比CD好, 所謂的高格,完全是騙局.大家要知道母盤製作成本是天價的.
是唱片公司最後的老本.您可以花小小錢, 得到真24/96/192 KHZ ?!別天真,那你可以花小錢,得到唱片公司,核心資產!!!  哈哈........
真實花錢,專業比較,結果最多可以90%CD水平,問題大部分人沒有設定好自己CD系統.,而數位系統做到90%CD水平的更花錢, 數位容易入門,基礎有一定水平.玩到90%CD效果,一般人搞不來.

使用道具 TOP

这个和 【游戏卡带】还是【网络下载】的问题一样。虽说都是游戏软件,但是游戏卡带更具有收藏和实体的价值。况且网络下载只会让使用者更不珍惜这些资源,没有好处。数码流用户更多的是炫耀“我有多少T的资源“,纯粹是收集控在作怪,与家里藏几万塑料袋的老太太一样。

使用道具 TOP

价格不能代表什么,欧美小作坊善于乱开价。等待评测才是真。就我听过几乎所有的成品数播(kds,man301,111等),没有一个可以超过二手价5万的cd,更别说sacd和黑胶了。母带又如何?还不是收藏癖在作怪?许多母带只是用数字录音机插在黑胶唱机上翻录的东西而已。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 06:35, Processed in 0.037249 second(s), 13 queries.