极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 上海潜水员

请问XA当时用什么功放组合推的最好?多谢。

使用道具 TOP

请问KTEMA和XA比下来怎么样 人声哪个更好
还有比较过大名琴和KTEMA吗

使用道具 TOP

使用道具 TOP

花鸟虫鱼 发表于 2016-7-15 16:16
朋友的全套MBL旗舰,说实话不喜欢,评价四个字肥慢朦糊。期间拿马克32PK过6010D,后又有宝达旗舰前级,中提 ...

MBL 9006 /9008 都是推世霸大箱(包括火车头)很好的选择..475瓦 ?两台桥接? 用得着吗...

使用道具 TOP

花鸟虫鱼 发表于 2016-7-15 16:16
朋友的全套MBL旗舰,说实话不喜欢,评价四个字肥慢朦糊。期间拿马克32PK过6010D,后又有宝达旗舰前级,中提 ...

你朋友的9010是一对吗?如果有意出,我排队呀。

使用道具 TOP

rock 发表于 2016-7-16 12:42
MBL 9006 /9008 都是推世霸大箱(包括火车头)很好的选择..475瓦 ?两台桥接? 用得着吗...

R版主建议用什么前级配?谢谢!

我会选MBL 前级  发表于 2016-7-16 14:21

使用道具 TOP

MBL 的瞬态是稍弱,但肯定不应该蒙,而MBL独特的声音韵味是最大的价值,适合舒服享受音乐,若不是追求HIFI特性,MBL 一套还是很有文化的...随便拿台9006 去PK一下 ML/Krell 那些大后级就知道了。

使用道具 TOP

结果和推KTEMA一样,中提琴确实也好,只是动力稍逊,少了些大气,如果喜欢纯净,透明的音色,可以选择,但性价比不高贵了10W哦。

使用道具 TOP

熊猫清清 发表于 2016-7-15 19:59
请问KTEMA和XA比下来怎么样 人声哪个更好
还有比较过大名琴和KTEMA吗

大名琴就边上凉快去吧,鸟2就可以秒了他,浓妆艳抹而已。如果以歌剧咏叹调为评判标准,女高音,ktema无论价格都是NO1,那种销魂蚀骨,特感性的音色,相信歌剧爱好者,都喜欢。男声似乎XA更饱满,中气足。口水歌,不知道,君不见一些老烧胆机加35A就可听过世了

使用道具 TOP

gmlsy 发表于 2016-7-16 13:33
你朋友的9010是一对吗?如果有意出,我排队呀。

朋友不出,鉴于比试结果,又添了一对9010.

使用道具 TOP

rock 发表于 2016-7-16 14:47
MBL 的瞬态是稍弱,但肯定不应该蒙,而MBL独特的声音韵味是最大的价值,适合舒服享受音乐,若不是追求HIFI ...

不比哪能知道MBL音源,前级,箱子,后级瞬态弱的毛病。到底是哪个环节拖后腿,去弱存强,不就可以达到既有文化又不缺HIFI 的声音吗。有些东西不怕不识货,就怕货比货。

使用道具 TOP

Heerochen 发表于 2016-7-15 16:24
pass200A表现如何,花兄

其实XA200.5也不错,和9008A,中提琴相比,稍稍缺了些灵动,鲜活。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 17:39, Processed in 0.033825 second(s), 17 queries.