极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: xiluoni

使用道具 TOP

使用道具 TOP

sbl

还有烧友拿朋友的回扣,悲哀!

使用道具 TOP

音响已进入恶性循环

使用道具 TOP

据说国内报价的7折是市场价,5折是底价,3折是进价。如果是这样,还搞得那么复杂干嘛。

使用道具 TOP

幸好有个淘宝,不然价格上天了。

使用道具 TOP

楼主,我买荷兰某名牌喇叭和大丹旗舰后级,淘宝某知名商家  我是打电话问的以前买过线材老客户,最低35 正打算买 结果极品搜索有个坛友20出头 。 问喇叭 一个商家说五折,我不知道什么价的五折,另一个问价格小弟说80以上,又说120-180 老板叫我去香港XX讲价回来买。 国内外杂志媒体报价也没法参考。 总之 HIFI器材 比4S买汽车 还要累。问价像防贼。更可怕的是 坐飞机 到上海和广州 随便问了两家 差价20多. 难道是 个月不开张 开张当个月吗

使用道具 TOP

回响の梦 发表于 2017-8-8 14:57
楼主,我买荷兰某名牌喇叭和大丹旗舰后级,淘宝某知名商家  我是打电话问的以前买过线材老客户,最低35 正 ...

就是三年不开张,开张吃三年

使用道具 TOP

回响の梦 发表于 2017-8-8 14:57
楼主,我买荷兰某名牌喇叭和大丹旗舰后级,淘宝某知名商家  我是打电话问的以前买过线材老客户,最低35 正 ...

你要小心了,没准你问了一圈人家商家握手言和,跟你说没货不卖你了,越贵的器材越可能,全国一年能卖多少,都认识你了,现在是卖方市场,消费者是孙子,你没有定价权,除非固定被一个宰,这是他们喜欢的游戏规则。跨区域或者换人被他们视为低级客户。

使用道具 TOP

shdj 发表于 2017-8-8 09:56
据说国内报价的7折是市场价,5折是底价,3折是进价。如果是这样,还搞得那么复杂干嘛。

真这么简单,估计商家就都饿死了。

使用道具 TOP

xiluoni 发表于 2017-8-8 15:17
你要小心了,没准你问了一圈人家商家握手言和,跟你说没货不卖你了,越贵的器材越可能,全国一年能卖多少 ...

之后给我打电话 说没货 要预定。每次我都说 这价格接受不了,或者考虑下 买更低端的产品。

使用道具 TOP

回响の梦 发表于 2017-8-8 15:25
之后给我打电话 说没货 要预定。每次我都说 这价格接受不了,或者考虑下 买更低端的产品。

满满的都是套路,他们每年都会进一批他们喜欢炒的东西,你没买就再等几年了。有点像计划经济,找枪手做足文章,呵呵。然后就卖光了销声匿迹了,你要是要就单独订,价格一定贵,时间也特别长,风险也大,人家肯定不乐意做,都爱卖手里有的存货。让你改低端的也是一个意思。计划给你的你不要,那就折腾折腾你。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 23:35, Processed in 0.024141 second(s), 12 queries.