极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 源声

我刚上的m8,密度高,形体适中,泛音足,如果
推大名琴绰绰有余,只不过大名琴素质太一般。

使用道具 TOP

天蝎星 发表于 2017-12-12 21:29
我刚上的m8,密度高,形体适中,泛音足,如果
推大名琴绰绰有余,只不过大名琴素质太一般。

请问后级用的是911MK3 ,大名琴相比较慢、911MK3宣传是最快的之一,合拍吗?

使用道具 TOP

有一老和尚圆寂之前迟迟不肯闭眼,众徒弟问有何未了之事?老和尚说这辈子没尝过女人的滋味!徒弟们为了老和尚心愿,凑钱请一个青楼女子!当青楼女子衣衫退净出现在老和尚面前时,老和尚抬眼看了看,挥挥手说:“走吧走吧!和尼姑一样的!”立刻闭了眼!

使用道具 TOP

名琴是以名气外观和相对传统的声音著名(素质一般却很难搞定),因此楼主要弄明白的是你是喜欢名琴的声音还是柏林,我没听过这两个的组合,但我用过柏林的唱放,CD,前级,感觉柏林的占有欲很强,可以说一旦系统里有了一个柏林那么全都是它的特点,怪怪的有点"电声“,三思吧。

使用道具 TOP

我用Diy的pass160.5推大名琴就很好。这事只有重庆的朋友会认同,耳听为实。

使用道具 TOP

xongy 发表于 2017-12-13 09:41
名琴是以名气外观和相对传统的声音著名(素质一般却很难搞定),因此楼主要弄明白的是你是喜欢名琴的声音还 ...

我倒感觉在其价位声音和外在美都是不错的选择,有其它好推荐的箱子吗?

使用道具 TOP

源声 发表于 2017-12-12 23:38
请问后级用的是911MK3 ,大名琴相比较慢、911MK3宣传是最快的之一,合拍吗?

大名琴确实可以提升名琴的线条,二代签名版和超越版速度不欠缺速度,少的是质感和密度

使用道具 TOP

哈哈~~~看样子有机会还得实际去听听!

使用道具 TOP

个人认为超越版密度都没什么问题,就是质感稍欠,也就是线条感。其实世霸箱一直都有这个问题,超越版已经有所改善了。器材/线材搭配上注意改善这个问题。

使用道具 TOP

Jack68 发表于 2017-12-8 17:56
这个不同人不同口味,见仁见智了。首先从逻辑上来说,如果真的是新不如旧,厂家为什么要花这么大精力和金钱 ...

兄,我就是你说的那位玩了纪念版后又玩超越版的朋友,不过我觉得确实超越版在声音的透明度,解析力,以及低频的质感都有比纪念版有一定的提升

使用道具 TOP

Jc2001 发表于 2017-12-14 21:10
兄,我就是你说的那位玩了纪念版后又玩超越版的朋友,不过我觉得确实超越版在声音的透明度,解析力,以 ...

兄现在玩啥喇叭?大名琴还在用吗

使用道具 TOP

zhulfsky 发表于 2017-12-14 21:19
兄现在玩啥喇叭?大名琴还在用吗

已经没玩大名琴很久了,后来玩MBL大葫芦,没玩好出了,现在玩阿卡佩拉Harlekin mkii

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 17:40, Processed in 0.026126 second(s), 12 queries.