极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

是啊!本来是要在螺旋中上升,没想到上到顶发现没米了。
shinelb 发表于 2011-1-11 09:12

玩音响只要是恒定的投入,一般只会螺旋式下降,没可能螺旋式上升。

使用道具 TOP

说真的,虽然我跟B&W打了这么些年交道,但真要听音乐,还是非得8系列不可。
做个规划吧,别老是在“不三 ...
狗儿念经 发表于 2011-1-11 09:09

狗兄,你以为我们想“不三不四”啊?我也想“人五人六”的,可这世道.......哎!够胆抓枪,有不够胆抢,够胆去抢,又不够胆抢有钱的,够胆抢有钱的,刚想下手,一看还是自己兄弟......罢了。

使用道具 TOP

说实话,一方面缺米买高质量的大型系统,现在想听一些音乐性好一点的大书架箱。其实买器材犯过几次错误。目前觉得老箱子味道好,其他方面很一般,但适合自己口味。而价格就大幅度下降,对我听音乐不会有太大的影响。不过我并不反对花大钱买大型音响系统,哥们:有能力就上吧。

使用道具 TOP

狗兄,你以为我们想“不三不四”啊?我也想“人五人六”的,可这世道.......哎!够胆抓枪,有不够胆 ...
旱天雷 发表于 2011-1-11 09:27

哈哈,雷兄误会了,我是跟S版说,让他别老在素质不咋样的器材中折腾过去,折腾过来的。因为这样一进一出过于频繁的话,非但不省钱,反而可能几年下来,本可以玩好设备的银子都被折腾进去了。
狗儿念经可不是势利眼,我自己的设备也不咋样,还是95年时的老家伙。

使用道具 TOP

午夜歌声怎么绕到器材升级上了?

使用道具 TOP

深夜听室内乐是人生一大享受

使用道具 TOP

哈哈,雷兄误会了,我是跟S版说,让他别老在素质不咋样的器材中折腾过去,折腾过来的。因为这样一进一出过 ...
狗儿念经 发表于 2011-1-11 09:37

狗兄,我的器材更不如S版呢!
我深信狗兄没有任何贬低的意思,我之所以喜欢来这里,就是觉得这里的兄弟们,很大度、很宽容,气氛很融洽、很和谐。

使用道具 TOP

谢谢雷兄:我不介意的,念经兄说的也是实话。谢谢您的关心。
器材不用攀比的,每个人不可能什么都占有的。

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子

是啊,钱多可以买高级音响。当然也可以出国旅游,也可以吃喝嫖赌。但时间空间却相互冲突的,你不可能既在这儿又在哪儿,既听音响,又打高尔夫球。
有钱还有一个坏处:有钱人比较容易骄傲。
耶稣讲:有钱人要进天堂,那是比骆驼穿过针眼还要难的事情。
为什么?我的理解是:有钱人自以为了不起,他今生他当下就已经活在“天堂”里了,他还需要追求那个“虚无缥缈”的天堂吗?

使用道具 TOP

今生能得到缪斯女神的眷顾我已经非常满足了,
每天能听听巴赫,荣华富贵对我来说是可有可无的。

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子

是啊!哪怕是有权有势的人,他占有的时间和空间总是有限的。长寿不过120,肥胖不过两、三百。

使用道具 TOP

是啊!哪怕是有权有势的人,他占有的时间和空间总是有限的。长寿不过120,肥胖不过两、三百。
   ...
强尼 发表于 2011-1-12 20:24
虽然说人不可能什么都占有,但钱多当然是好事。
君子爱财,取之有道。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 09:31, Processed in 0.030176 second(s), 14 queries.