极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: amw3902

呵呵,想不到大家这么热烈!已经决定拿下这一套功放了,我倒不是担心音色上的问题,反倒是有点担心302的推动力是否可以驾驭得到adnra2的2个12吋丹拿低音!

使用道具 TOP

KRELL的外观好吗?在这一代EVO诞生前,很多人对KRELL不感冒的原因之一是其外观:高度的工业实用主义,浑身螺丝,尤其黑色版本一旦多拆几次后,外观简直是不修边幅。。。以前很多机型遥控器都用韩国代工的廉价货。。。

但他家后级可不是单靠推广推出来的。港台写手们尝试着推过多少品牌,能真正红过10年以上的有几个?最典型的是10多年前别超全盛时期主推的那个由一位英国前笛乐手创办的品牌,用来搭配当时同为别超代理的丹拿,那个声音啊。。。但在当时这样的组合就是好卖。。。

一句话,KRELL走到现在,应该是真正的实力派。虽然其老板吹嘘过:KRELL从不和其他音响品牌竞争而只和奢侈品品牌竞争。。。

使用道具 TOP

呵呵,想不到大家这么热烈!已经决定拿下这一套功放了,我倒不是担心音色上的问题,反倒是有点担心302的推动力是 ...
amw3902 发表于 2011-3-30 12:32

全套 Krell Evolution 222+302推andrall可以的。

使用道具 TOP

呵呵,想不到大家这么热烈!已经决定拿下这一套功放了,我倒不是担心音色上的问题,反倒是有点担心302的推动力是 ...
amw3902 发表于 2011-3-30 12:32

到时上个听感....

使用道具 TOP

糊涂了,说KRELL这几年的产品外观好看也有人拍砖。

使用道具 TOP

糊涂了,说KRELL这几年的产品外观好看也有人拍砖。
morefeel 发表于 2011-3-30 09:33

使用道具 TOP

回复 sm163 的帖子

163兄现在你用400推ADNRA3是否觉得有大马拉小车的感觉呢?

使用道具 TOP

163兄现在你用400推ADNRA3是否觉得有大马拉小车的感觉呢?
amw3902 发表于 2011-3-30 19:17
觉得上402e就够了。

使用道具 TOP

ML32+33H或33   AN M8+普特2060    贵丰幻影+罗马竞技场  FM255+611或711 这些二手30万左右~ 推ANDRA2或3应该都很不错  基本能推满

使用道具 TOP

回复 大力水手 的帖子

想先用这一套KRELL作入门级的组合试听两年,以后换机心目中的目标当然是FM255+611了!

使用道具 TOP

入手推得怎样了?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 18:32, Processed in 0.028067 second(s), 13 queries.