极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: dsj25568806

这些线网上卖的也没几条,又不是商家的,想试听谈何容易啊,只能了解个大概花钱买来试了,有的试就不会在这里问了

使用道具 TOP

LCL123 发表于 2021-4-18 20:54
请教一下,PAD LE-LR能用在(Spectral 30ss s2)前级吗?此线是单晶铜,能量很强、力度很大,听说和LE的那 ...

L兄,pad LE的se和lr都不适合用在30上
lr买来的时候我的30已经卖了,仅就se来看不适合30

使用道具 TOP

ttshowji 发表于 2021-4-19 21:29
L兄,pad LE的se和lr都不适合用在30上
lr买来的时候我的30已经卖了,仅就se来看不适合30

谢谢T兄,我怕的就是接LE或LR声音会变粗壮,低频会死硬,毕竟是后级电源线

使用道具 TOP

LCL123 发表于 2021-4-19 23:18
谢谢T兄,我怕的就是接LE或LR声音会变粗壮,低频会死硬,毕竟是后级电源线

在30上我试过不少电源线,包括mit的le, pad的这两个不太适合,有个小惊喜是天琴的电源线,很适合

使用道具 TOP

ttshowji 发表于 2021-4-20 07:23
在30上我试过不少电源线,包括mit的le, pad的这两个不太适合,有个小惊喜是天琴的电源线,很适合

MIT Oracle AC II LE也不行吗?请兄简单的说一下MIT和PAD这两个为什么不合适,Spectral和MIT不是黄金搭档吗?天琴哪一款电源线有惊喜啊?

使用道具 TOP

T兄天仙配Opus电源线有试过吗?

使用道具 TOP

LCL123 发表于 2021-4-20 08:16
T兄天仙配Opus电源线有试过吗?

试过,比前面列的所有型号都适合,但也无法全面胜过天琴,最终也是天琴和opus比较之后一直用opus。 另外也不怕避嫌,用FM前级之后opus现在闲置,有兴趣可以邮寄给你听一下,喜欢就卖给你。也很建议你听一下天琴,两千多的小线居然很好听

使用道具 TOP

LCL123 发表于 2021-4-20 08:14
MIT Oracle AC II LE也不行吗?请兄简单的说一下MIT和PAD这两个为什么不合适,Spectral和MIT不是黄金搭档 ...

pad我只用过两款LE,听下来是后级线或者总线不适合前面。 mit用过也挺长时间,现在还留着

使用道具 TOP

谢谢唐兄,我查了下有您的微信,而且也经常聊过,看您什么时候有时间我发微信给您

使用道具 TOP

mit的LE实际有些尴尬,用在前面有些木,规模感很好,精细度相比天琴下降太多,当时是360第二代后级,手里只有一根mit le 就没法试后面。总体感觉还是适合后级或者合并机用。 mit电源线跟喇叭线品性很像,宏大,宽阔,威严,但不适合前级

使用道具 TOP

ttshowji 发表于 2021-4-20 09:19
mit的LE实际有些尴尬,用在前面有些木,规模感很好,精细度相比天琴下降太多,当时是360第二代后级,手里只 ...

谢谢唐兄

使用道具 TOP

请教:PAD的这两款LE声音上有什么区别?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 17:24, Processed in 0.028326 second(s), 13 queries.