极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shenshenhua

早上链接好了,谢谢S兄。

使用道具 TOP

谢谢分享!!!

使用道具 TOP

谢谢,楼主分享这么多好资源,我改投数播了。

使用道具 TOP

谢谢楼主持续不断的慷慨分享!

使用道具 TOP

全收了,谢谢

使用道具 TOP

谢谢分享,谢谢分享

使用道具 TOP

多谢

使用道具 TOP

本周从缺

使用道具 TOP

多谢分享,祝中秋快乐!

使用道具 TOP

191,国庆,中秋佳期发点资源,Oliver Schnyder Trio - Beethoven The Piano Trios - (24-96, Sony, 2017)链接:http://pan.baidu.com/s/1hrTxwWG 密码:00z2

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

192,安东尼·雷哈,波希米亚裔法国作曲家。1770年2月26日出生于波希米亚的布拉格(Praha, Bohemian, 今属捷克)。父亲是一位笛手。雷哈一岁的时候父亲去世,他随叔父约瑟夫(Joseph Reicha)学习钢琴、小提琴和长笛。后约瑟夫担任波恩的宫廷乐队指挥,将雷哈带到波恩。他作为长笛手加入了宫廷乐队。在这里,1785年,他与贝多芬成为伙伴。1793年移居汉堡,担任教师并作曲。1799年试图以歌剧作曲家的身份移居巴黎,但没有成功,因而移居维也纳,在此与贝多芬重逢,并见到了海顿和萨列里(Salieri)。1808年重返巴黎,创作了大量的器乐曲。后任教于巴黎音乐学院。在他的学生中,包括了许多知名的作曲家:李斯特、弗洛托(von Flotow)、古诺(Gounod)、托马斯(Thomas)、柏辽兹、弗兰克等。1836年5月28日逝世于巴黎。Soloists of the Queen Elisabeth Music Chapel - Reicha Musique de chambre - (24-48, Alpha, 2017)链接:http://pan.baidu.com/s/1jHDeqLS 密码:ph59

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

193,这版圣桑:管风琴交响曲不错。链接:http://pan.baidu.com/s/1mi1LhkW 密码:zhdr

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 06:17, Processed in 0.053897 second(s), 13 queries.