极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

郭兄,刚看到。也想买。

使用道具 TOP

昨天我们再次听了老郭的系统, 唱放->前级之间用银彩双皇冠代替了原来的FM 信号线, 带来音色的即时提升, 中高 ...
rock 发表于 2012-11-11 08:18

中高频是非常漂亮了。双皇冠的功劳?呵呵,嘿嘿.

使用道具 TOP

中高频是非常漂亮了。双皇冠的功劳?呵呵,嘿嘿.
deepspace2007 发表于 2012-11-12 11:59

老吴如何看...

使用道具 TOP

呵呵,最近去老郭家多次,换双皇冠时有幸正好在场,没有感觉到那么明显的变化,特别是高频方面!但是,老郭随后又做了一些方方面面的“小”调整,再去时,声音就焕然一新了!所以,双皇冠嘛,是好东西,但是,别忽略了每个成功”女人“后面还站着个”男人“哦!

请老吴重点谈谈这个“站在后面的男人”。。。  发表于 2012-11-12 13:25

使用道具 TOP

双皇冠

使用道具 TOP

那天我是第一个到场,当老郭一脸坏笑放上余隆指挥中国爱乐 福雷《安魂曲》黑胶时,第一感觉就是:老郭又捣了什么鬼!这是系统调整后的声音?还是软件录音所致?感觉最深刻的是声音的松软与之前的凝重形成鲜明对照,如果再多一点高频的余韵会是什么境界? 估计系统调整到这个层面已不是方向性选择的问题,而是越来越接近临界点,以老郭的功力,没多久又会有新的惊喜。

使用道具 TOP

回复中山张的点评
  没有这张,有可能是他们公司已先期发行了这张CD,所以这次的黑胶没有此碟。

可能是这个演录因太新,还没来得及搞进这套LP里。《红灯记》是他家公司近期最佳的制品,在下也等着他们发行黑胶!  发表于 2012-11-13 17:22

使用道具 TOP

TGLEE  发表于 昨天 13:25

请老吴重点谈谈这个“站在后面的男人”。。。.

呵呵,老郭挖的坑大了点,我填不平,得他自己来。我就是把我听到的告诉大家,交流交流

哈哈,我没搞明白您说的“后面这个男人”是指老郭还是别的什么新大陆。  发表于 2012-11-13 11:30

使用道具 TOP

回复 百线生 的帖子

看来最近老郭在调整后宫六院班子!再不赶快,某位妃子、贵人又要被打入冷宫了!

百版主我睇老郭d后宫六院一有差迟只有赶出宫的了!有机会执下二摊以是吾梦想!  发表于 2013-7-22 11:39

使用道具 TOP

ecm

达文西的单点臂

不是达文西,是德国的。名字叫不出来,靠上面那点磁吸住。  发表于 2013-6-8 22:41

使用道具 TOP

是时候要再访听听老郭的新玩意了!大约一个月前,那个时候正是贵丰唱放新到,正要代替柏林之声,可能是以贵丰为调整基础的,贵丰厚润大气,兼且古典韵味均胜柏林不少,柏林显得有点杂乱,仿佛知道自己地位不保而神不守舍!

前辈仲有乜靓野被你睇上啊?  发表于 2013-7-22 00:50
要来得抓紧。  发表于 2013-6-9 12:46

使用道具 TOP

周六下午与自文、阿涂、larry、健少、大米又去了老郭家一趟!本来上周才刚与rock一众听过上了银彩双皇冠后的郭’S系统,当时确实比上两三次听的改善十分大,音色、平衡度都比X-2刚进门时好得多(老郭就是老郭,是玩音响好好学习,天天向上的好榜样),但是总体还是有轻微化不开的感觉,离以前66000时代调教到极致时,他的LP系统那种真实、生动(听到不愿离去)好像还差半步,按正常规律应该等老郭每月声音一大变(每周一小变)后再过去应该又有惊喜的。不过自文来电说这次有新玩法,深圳的大米带来了两个旅行箱的水线,有原厂的也有自行改良DIY品。这是大米兄花了十几万购买原厂线,解剖分析后,购买了昂贵的液体金属,比原厂用料更重更精的自制非卖品,各种规格rca、平衡、喇叭线共几十种。标榜清通、直快的水线能否拨去老郭系统的最后面纱?便是一周后又拜访郭府的源动力!不枉此行,我们终于听到了渐入佳境、LP韵味特性越来越好的郭’S系统声音---比上双皇冠时更添生动、开扬、真实。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 07:00, Processed in 0.096677 second(s), 22 queries.