极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: sm163

这个是铭友音响代出的行货银彩公主rca1.5米信号线,金属环也是亮金的。
sm163 发表于 2011-7-7 15:03

163兄,请问银彩公主rca1.5米信号线要多少钱

使用道具 TOP

看见提问,忍不住想说两句望兄别见怪,兄的音源,前级和后级都属中性偏暖的器材,分开来看都有非常高的素 ...
512 发表于 2011-7-12 10:28

其实搭配都是各自为政,我现在的系统的声音并不是你想象的那样,新krell的更通透开扬,前级换过管,换管比换线变化要大,信号线包括过机线全是高频延伸好,细节多类型的,就目前最需要动的是环境,老周的高文推威信没听过,但我也想象我的宽松大气和高密度他是比不了的

使用道具 TOP

是啊,走错路线是得不常失,往往是先入为主,而听段时间,有些细节会显现这样哪样不如意,多比较多试听多交流是实在能少走湾路.

使用道具 TOP

我为什么问黑兄过机线的问题,是因为我觉得银彩770做过机线不合适,想动下,要换就要比770素质更全面,要适合做过机线的品牌。

使用道具 TOP

昨晚一前辈到我处,他听过的,见过的,自己玩过的,包括对系统声音正确认识,确实不是我们能比的,我的黑胶系统也是他带入门的,我的系统变化他很清楚,说天仙配喇叭线正面提升明显,对比的是蛇王,高频在我系统表现的并不暗,很值得投资,唯一是低频的下潜和层次感要加强,大半是环境问题了。

使用道具 TOP

163兄弟入的二条NBS 电源线有收到了吗?和EV400是否合拍?

使用道具 TOP

有时当局者迷啊,还是广听忠言吧,逆耳的情况时常是有的,呵呵!

使用道具 TOP

新款天仙配和MIT属于中等偏厚,老款的属于厚声。

使用道具 TOP

高频延伸好,细节多,线条感好这些要求最好是在神经线上面找。过机线最好选平实、稳重一些的,而且过机线对声音的影响远没有神经线那么大。
银彩、超时空、威卓、、、、都是属于你要求的风格,还有就是天仙配的opus mm,虽然是天仙配,但是细节和高频延伸都是极其优秀的,远超过普通参考。

使用道具 TOP

高频延伸好,细节多,线条感好这些要求最好是在神经线上面找。过机线最好选平实、稳重一些的,而且过机线对 ...
小黑 发表于 2011-7-11 16:27

天仙配opus mm2啥价位?是不是跟MIT 差不多风格?

使用道具 TOP

新款天仙配和MIT属于中等偏厚,老款的属于厚声。
小黑 发表于 2011-7-11 15:46

黑兄,什么平衡线做过机线好点,要求高频延伸好,细节多,线条感好通透的类型。

使用道具 TOP

高频延伸好,细节多,线条感好这些要求最好是在神经线上面找。过机线最好选平实、稳重一些的,而且过机线对 ...
小黑 发表于 2011-7-11 16:27

谢谢黑兄

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 04:42, Processed in 0.028809 second(s), 14 queries.