极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: sm163

天仙配opus mm2啥价位?是不是跟MIT 差不多风格?
xgl890 发表于 2011-7-11 16:42

天仙配opus mm不会便宜,估计1.5米三万

使用道具 TOP

银彩的线材都不能归入厚声一类。而且在andra和krell的系统中应该会起到调和剂的作用。
小黑 发表于 2011-7-11 12:05

个人觉得天仙配属厚声类

使用道具 TOP

呵呵!发烧本身就是想不通的事,各人听音喜好不同,所以就会有各种搭配,很正常啊,再说新krell并没 ...
sm163 发表于 2011-7-9 13:21

银彩的线材都不能归入厚声一类。而且在andra和krell的系统中应该会起到调和剂的作用。

使用道具 TOP

黑兄,什么平衡线做过机线好点,要求高频延伸好,细节多,线条感好通透的类型。
sm163 发表于 2011-7-11 16:04

看见提问,忍不住想说两句望兄别见怪,兄的音源,前级和后级都属中性偏暖的器材,分开来看都有非常高的素质,但合在一起未必能发挥各自的强顶而克尽全功。hifi搭配讲究的是阴阳凋和,快慢结合,当兄选择了上述的结合其实巳陷入了泥坛,呵呵别生气哦!这个组合推任何箱都得一个字:溶。上次兄上NBS黑2,天仙配喇叭线我就纳闷,后来知道兄的两付信号线是550和770就想明白了:银彩的强项在中高,当两付一起用的时侯它旳低频薄弱的特性便被放大了,于是便想找回低频,但当两条黑2加参考喇叭线系统的平衡便又偏向了下端,又促成兄想找回欠缺的高频。如果兄现在到周总处再听一次高文推威8,便会知道自己系统的透明弹跳延伸不是差一皮而是差三皮,呵何说得不对尽可拍砖。

使用道具 TOP

讲错莫见怪,本人觉得德国线皇第三代和公主对比,前后距离和速度特别听大型交响乐时线皇优胜不小,俩线我pk了多天最后选择了线皇。

使用道具 TOP

讲错莫见怪,本人觉得德国线皇第三代和公主对比,前后距离和速度特别听大型交响乐时线皇优胜不小,俩线我pk ...
常在 发表于 2011-7-9 14:04

上图看看

使用道具 TOP

看了线皇,二手好多出的。

使用道具 TOP

如果系统声场的纵深和宽度已很好了,瞬态变化也不错,在其他方面还有欠缺,你还会选择线皇?线皇放在你的系统表现很好,在别人系统可能会认为不行,系统是讲究搭配的

使用道具 TOP

就家铜线和银线,你说谁好?谁也说不清

使用道具 TOP

回复 512 的帖子
呵呵!发烧本身就是想不通的事,各人听音喜好不同,所以就会有各种搭配,很正常啊,再说新krell并没以前产品厚声,银彩线并不能划为厚声类吧。andra也不能算为肥厚品牌吧?

使用道具 TOP

andra算中性略厚;银彩线高端不厚也不算薄

使用道具 TOP

看你的搭配都是厚声器材,为何又连续升级厚声线材呵呵想不通,
512 发表于 2011-7-9 10:50

能否把你的系统上图让我们参考学习下

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 10:38, Processed in 0.031356 second(s), 14 queries.