极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 姚大侠

念经兄将高瑞分解得准确无误!!

使用道具 TOP

真正的美才是永恒的!短暂的愉悦不见得就会长久!

使用道具 TOP

商家鼓吹,赞扬,肯定自己代理的产品,天经地义,本职工作。只要放在明处,有人信,有人买就行了,跟其他人也没什么关系。有啥好吵的?

使用道具 TOP

在白云展刚好和泰斗在邻居,我一个人轻松无比地移动着白金版证据的时候,听到隔壁像纤夫一样齐喊:一二三,一二三......然后就..........

使用道具 TOP

回复 gzfs 的帖子

使用道具 TOP

同样的价格我会买重的!

君子不重則不威 複合式音箱的魅力不是MDF可以抵擋的 !!  发表于 2013-10-25 19:47
哈哈哈,你当是收废品啊,越重越值钱。  发表于 2013-10-25 18:55
买重的不吃亏,呵呵。  发表于 2013-10-25 17:49

使用道具 TOP

首先对姚大侠说声抱歉,本来不想在你这个妙趣横生的帖子里节外生枝,可是一个叫“游子”的ID一而再、再而三地对我进行污蔑和诽谤,严重影响到镁声的声誉。再不认真回复一下,网友们还真以为我做了什么亏心事一样。

337楼我已经对此事回复过一次,后来经过LCL123兄的开解和32168兄的声援,自己息事宁人编辑掉了,但短信给了“游子”,希望他调查清楚谁是“掮客”,想不到这又成为“游子”今天下午攻击我的把柄。幸好编辑帖子前我截了图,原汁原味恢复出来,请大家评评理——

-有烧友来电,没注册看不到图,那就再放上文字版:

-游子,本来不想理你,但你实在是不依不饶。那就费神复你几句吧——-
--

来这个帖子发言的烧友这么多,难道都必须和代理有关系、或者想买tidal才能发言吗?何况我还真想买tidal呢,在老郭那里听完后,当场中毒。买不起老二,马上就请老郭问老三或老四的价格,并在群内转让现在用的箱子。这些,老郭都可以证明。
-

这几天狂做功课,看自己的功放能不能推,下午搜到些有用的资讯,就转了过来。我这么做,难道又踩了你的尾巴?
-

邀请台湾的朋友来交流,有错吗?回了两个帖子,有错吗?你懂什么叫掮客吗?热心介绍个对象,非说人家是老鸨。老郭买tidal、或者其他大烧买tidal,和镁声也好,loou也好,小林也好,都没有半毛钱关系!这个老郭也可以证明。怎么就掮了你的客呢?
-

我知道你有钱,能国外港台听tidal,我只能去老郭家蹭听。但难道只有去过国外港台的才有资格发言说听感吗?也只有你这样的极品才有话语权吗?这帖子是大侠的,别人都笑脸迎客,你在这里搞搞震也太没礼貌了吧。

--
      至于“掮客“一说,镁声郑重声明:对于极品有几位大烧团购TIDAL一事,镁声从未组织和参与,毫不知情。通过小林介绍loou来论坛交流,也是纯粹为了了解TIDAL更多。前面我已经说过,我也中了tidal的毒,并考虑着购买老三或者老四,所以关注此贴,并多次向loou先生咨询我的空间是否适合老三或者老四。

loou先生不能做大陆的tidal生意,但依然有网友向loou先生和我询价,下面是我就此事和loou先生的交谈截图——

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

台湾代理关你什么事,自作多情。  发表于 2013-11-1 09:51

使用道具 TOP

怎么样?游子!我已经自证清白了。是条汉子的话,站出来说说你攻击我的理由,说说到底谁是”掮客“,不要尽躲在阴暗的角落施放暗箭。

再看看你前面针对我的帖子,所散布的谣言和恶毒攻击——

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

擅自链接,匆忙编辑,被当事人质疑的知滋味不好受吧!  发表于 2013-11-1 10:00

使用道具 TOP

多好的周末啊,却不得不回复这么无聊的话题,各位看官,抱歉了!
      来个笑话,大家轻松一下——

上班刚一周,刚穿上警服的小王决定   犒劳自己,到剧院看电影。买票的队伍排得长长
的,小王舒口气,排到最后。
   “新警察吧?”旁边一个人问。
   小王纳闷:“你咋知道?
   “咳,老警察哪有排队买票的。”
   “哦。”小王明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“我买一张票。”
   “新警察吧?”窗口里的人笑了。
   “你咋知道?”
   “老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
   “哦。”小王又长了见识,一试,果然没人拦。
   进了剧场,小王到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,
旁边就有人问:“新警察吧?”
   真是奇了怪了,小王心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”
   “人家老警察都在楼上看电影,楼下的都是你这样的新警察。”
   小王到楼上一看,可不是吗,这儿有不少警察呢。
   小王挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个警察扭头看了他一眼,冷
冷的说:“新警察吧?”
   “你咋能看出我是新警察?”
   “老警察哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”
   小王学着老警察,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找
到些当警察的感觉。
电影演了一半,小王有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了
:“新警察吧?”
   小王还是纳闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”
   “哪有警察还到这儿,人家都是从楼上往楼下尿,你一看就是新警察。”
   小王好惭愧,自己差点给警察丢了人。他站到二楼边上,掏出家伙,朝着楼下滋出
一股来……
   “嗨,楼上尿尿的是新警察吧!”楼下突然有人大声喊。
   “……”小王探着身子往下看。
   “看啥看,人家老警察一尿就是一片,哪像你这个新警察,就往我一个人头上浇!”

其实镁声也纳闷,回帖的烧友这么多,这位新警察咋就往我一个人头上浇呢?!

使用道具 TOP

可能我听过的tidal也是没调好的。

没有一种惊艳的感觉在。有空去jasunzeng兄家里听听。

使用道具 TOP

我來這裡交流純粹是因為寂寞
我也沒有什麼生意考量(我不能賣中國區域) 而且我之前也說過了 我本業是做唱片公司
我不靠賣這箱子維生(怕會餓死吧) 我是假代理真玩家(想用代理價買到整套TIDAL功放才代理的)

TIDAL有什麼優缺點我都知無不言 只希望亞洲地區有更多的TIDAL用家
(來這裡分享調整心得 是希望幫大家克服恐懼感 和化解大家對TIDAL的誤解)
希望大家可以在這個版面建立一個交流管道
分享彼此的經驗(畢竟懂得欣賞TIDAL聲音美學的不到發燒人口族群中的10%)

奈何板上的湊熱鬧的居多 真正用家除了老郭和jasunzeng外 似乎沒見到第三個!!!
真正的交流少 雞同鴨講多....

真的建議各位大V帶種一點  不要只在旁邊看戲湊熱鬧 打屁瞎攪和
眼睛閉著就把TIDAL買回去吧 (我和台灣三個玩家都是沒聽過就買回家了!!!)
把這大家認為有問題的箱子可以玩到好 也才是真正大V的風範
柿子挑軟的吃 找個容易玩透的箱子 真的沒什麼挑戰性和成就感
(而且透過我分享的經歷過程 相信可以縮短在地獄裡煎熬的時間非常多)

如果大家有什麼關於TIDAL的問題都歡迎來訊詢問
若跟香港代理買了後有什麼使用上的困難 我也願意分享我的心得協助調教
希望大家都可以透過自己喜歡的音響美學觀 來享受音樂....品味人生...

赞一个,赤诚,坦荡,磊落,直率,文雅。啥时候向老兄买买唱片,好友不嫌多啊!  发表于 2013-10-26 01:04
honor guy.  发表于 2013-10-25 23:49

使用道具 TOP

呵呵,有些商家只管卖,玩好玩坏不管。loou这点确实有良心!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 19:38, Processed in 0.039197 second(s), 21 queries.