极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞
FIM

回复 alma 的帖子

Bodyheat原话:
这叫见利忘义。法律、道德面前人人平等,这是基本原则。何况一个老柴乎?就算巴赫,亦不足惜。艺术家、精英就可以胡来啊?害他的不是别人是他自己。

使用道具 TOP

上天有好生之德,为什么让fim兄独立承担反同性恋者的轮番反击呢?

自由主义者在哪里?

FIM
有你这样的对手陪着我,士气斗志都旺盛  发表于 2013-7-12 01:59

使用道具 TOP

FIM

回bodyheat
见利忘义,用词适当么?死不足惜,好恶毒。你终于露出自己本来的狰狞面目了。你这样的言 ...
bodyheat 发表于 2013-7-12 01:40

可惜你没有生活在欧洲的中世纪时代。你就可以举着牌子到处讨伐同性恋了。另一个让你难受的地方,如果你知道全部真相,要么每天在痛苦中享受着同性恋们的作品和演绎,要不拒绝他们。
很同情你生活在一个自由民主的时代,痛苦每天伴随着你,周围的人每天在刺激着你。
而作为一个原教旨主义者,不得不忍受这一切。
我非常非常的能理解您的苦痛,可我还要坚持自己的观点,尽管让你忍受着痛苦,因为这涉及到基本原则问题,不能让步,即:每个人都有按照自己的方式生活的权利,他人不得干涉
神啊,救救他吧。

音乐上,甚至民族主义精神上,俺誓死捍卫老柴(坛子里熟悉俺的人都知道),但是在同性恋问题上俺誓死站在他的对立面。神救不了你,也救不了我。自己拯救自己吧!  发表于 2013-7-12 02:02

使用道具 TOP

FIM

回bodyheat
见利忘义,用词适当么?死不足惜,好恶毒。你终于露出自己本来的狰狞面目了。你这样的言 ...
bodyheat 发表于 2013-7-12 01:40

可惜你没有生活在欧洲的中世纪时代。你就可以举着牌子到处讨伐同性恋了。另一个让你难受的地方,如果你知道全部真相,要么每天在痛苦中享受着同性恋们的作品和演绎,要不拒绝他们。
很同情你生活在一个自由民主的时代,痛苦每天伴随着你,周围的人每天在刺激着你。
而作为一个原教旨主义者,不得不忍受这一切。
我非常非常的能理解您的苦痛,可我还要坚持自己的观点,尽管让你忍受着痛苦,因为这涉及到基本原则问题,不能让步,即:每个人都有按照自己的方式生活的权利,他人不得干涉
神啊,救救他吧。

使用道具 TOP

可惜你没有生活在欧洲的中世纪时代。你就可以举着牌子到处讨伐同性恋了。另一个让你难受的地方 ...
FIM 发表于 2013-7-12 01:56

您这个辩驳,在我看来很可笑的。。。。这个原因暂时我不告诉你。。
我曾经说给bodyheat兄说过的。。在音乐论坛。。。

FIM
所有的嘲笑都是在激发我的斗志  发表于 2013-7-12 02:17
alma不用告诉他,您还看不出这位什么辩论风格吗?  发表于 2013-7-12 02:09

使用道具 TOP

FIM  发表于 55 秒前
有你这样的对手陪着我,士气斗志都旺盛

---------------上天有好生之德。。。

使用道具 TOP

FIM  发表于 16 分钟前
我是从豆瓣看到的,你是从哪里看到的
----------------
你说“霍洛维茨并不具有犹太人血统,而且向来以一代宗师自居,可见他自认为应该属于哪类钢琴家”这一句?那就是豆瓣上这个人在胡扯。

维基百科的原文:
Horowitz was the youngest of four children of Samuil Horowitz and Sophia Bodik, who were assimilated Jews.

“霍洛维茨”本身就是东欧犹太人的姓氏,取自捷克的小镇霍洛维采。

另:我用中文查“霍洛维茨 犹太人”居然第一个网页就是您贴的这一段胡扯。不知是哪个不负责任的家伙在这儿误人子弟。

FIM
有些东西,大家讨论下会更清楚。不过老霍确实是Gay  发表于 2013-7-12 02:16

使用道具 TOP

好吧,我作为楼主,我就宣布,同性恋婚姻的支持者在这场讨论中惨败了。。。。。
如果有任何人不服,给您12小时

FIM
您是想告诉大家:自己既是裁判,又是运动员么?  发表于 2013-7-12 02:19
alma的意思大约是说,当辩论双方其中有一方出现逻辑错乱、气急败坏、歇斯底里等症状时,胜败已分。  发表于 2013-7-12 02:14
不带这么玩儿的……我明天开一个楼,首贴我就宣布我赢了。  发表于 2013-7-12 02:10

使用道具 TOP

Rozinante  发表于 33 秒前
不带这么玩儿的……我明天开一个楼,首贴我就宣布我赢了。

---------------我随时等待您的话题,您怎么知道您就会赢呢?

当然,我这是向同性恋婚姻支持者吆喝呢,他们有那么多证据,为什么不展开呢?

使用道具 TOP

--------------- ...
alma 发表于 2013-7-12 02:12

重要的事情是,我直接批驳他们。。。。毫不含糊。
我手上未展开的好证据也不少呢。。

使用道具 TOP

FIM

刚才为了回复Rozinante兄,去了一次豆瓣,大吃一惊,原来音乐界的同性恋比我听说的要多很多:
详情见:同性恋古典音乐名家http://www.douban.com/group/topic/17266396/

这个名单会让某些人砸碎家里的唱片么?还是以精神分裂的思维继续欣赏美妙的音乐?

以下简单介绍:
同性恋者往往被认为具有超群的音乐细胞,人们不难从柴可夫斯基、圣桑、布列顿和凯奇等人身上,看到同性恋者对世界音乐的贡献。除此之外,古典音乐歌唱家和演奏家中,也不乏同性恋佼佼者。

莱昂纳德.伯恩斯坦(Leonard Bernstein)-指挥

弗拉基米尔.霍洛维茨(Vladimir Horowitz)┄钢琴家

维亚托斯拉夫.李赫特(Sviatoslav Richter)┄钢琴家

彼得.佩尔斯(Peter Pears)-男高音

普兰克(Francis Poulenc):一生醉心于男中音歌唱家Pierre Bernac,并且喜爱北非的阿拉伯男孩.

圣桑

这个人从来没听说过呢
Karol Szymanowski(波兰):
好友兼钢琴家鲁宾斯坦在自传<我的生命与爱情>中并没有讳言Szymanowsky对西西里男孩的钟爱.Szymanowski曾经试图创作一部同性恋小说,但始乱终弃(Naxos发行的Szymanowski的钢琴曲第2集的CD里提到了这点).Szymanowski后来创作了歌剧<罗杰王>(King Roger),描写国王罗杰爱上了忠实的牧羊少年后,皈依酒神. EMI公司刚刚发行了Simon Rattle指挥的该歌剧唱片,封面为一名半裸男子的背影.

巴伯(Samuel Barber):在费城著名的Curtis音乐学院与Gian Carlo Menotti相遇,堕入情网,开始了长达四十年的恋情.有一回有人在公开场所问及他与Menotti的关系时,巴伯冷静地回答:"他做饭,我洗碗."两人共同居住在纽约州基斯克山的房子里,

阿朗.柯普兰(Aaron Copland):伯恩斯坦的恩师兼早期情人,Humphrey Burton的传记<莱昂纳德.伯恩斯坦>坦白地触及到这场师生恋.

约翰.凯奇(John Cage),Ted Norem, John Corigliano:美国当代著名作曲家,同时都为同性恋者权益活动家.

塞格.雷美舍夫(Sergei Lemeshev)┄男高音

第米特里.米特罗波罗斯(Dimitri Mitropoulos)-指挥

凡.克莱本(Van Cliburn)┄钢琴家 (他是第一次听说,看过他的演出录像,好像还活着)

旺达.兰道乌斯卡(Wanda Landowska)

在钢琴出现以前,大键琴是最主要的键盘乐器,巴赫著名的《平均律》等独奏曲,就是为大键琴所作。随着钢琴的出现和完善,大键琴的独奏地位逐步被埋没,只沦为伴奏乐曲。二十世纪初,兰道乌斯卡以刚劲清俊的琴声弹奏《哥德堡变奏曲》等曲目,使人们重新领略到巴赫的原作思想,她也因此被称为“大键琴艺术的复活者”,同性恋作曲家曼努艾尔.德.法拉和弗朗西斯.普兰克还专门为她谱写大键琴曲。

虽然兰道乌斯卡结过婚,但她的同性恋倾向在音乐界并非鲜为人知。二十世纪初的巴黎有一些女同性恋者举办的文艺沙龙,艺术界中以娜塔丽.巴涅举办的最为著名,而兰道乌斯卡则是其中的常客。她收下的弟子中,也以女性为多,而每当一名男弟子加入时,兰道乌斯卡总会大言不惭地问道:“你肯定是位同性恋者,是吧?”

使用道具 TOP

--------------- ...
alma 发表于 2013-7-12 02:12

辩论要有规则。谁赢谁输,旁观者来评判。楼主您同时是正方。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 11:18, Processed in 0.034511 second(s), 21 queries.