极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 牛仔

电影原声盘在哪里?
就在二百五疯子手中,可惜他找不到!

使用道具 TOP

比条三文鱼皮聋民啵啵闻一闻,好歹都闻过三文鱼腥,否则回乡下怎么向老乡吹嘘曾经吃过正中的挪威三文

使用道具 TOP

原来聋民啵啵对俺的电影原声感兴趣啊? 就给民工开开眼喇,这位民工有性格。
你的粗针只适合你的浮萍的啊,我的垃圾袋可不舍得给君子臂糟蹋。

使用道具 TOP

聋民啵啵,我查过二百五的来历了:人们常把傻瓜或说话不正经、办事不认真、处事随便、好出洋相的人叫做“二百五”。

这不恰恰就是你自己的真实身份吗?

拿垃圾袋唱片当浮萍;拿低档MM头和高级君子臂来调侃MC唱头和高级唱盘调整技巧;用自己的民工窝的例子企图说明立体声原理以及不用做声学处理;拿自己的不能内拗的喇叭来嘲笑全世界等等等等,这真他X的二百五啊。

使用道具 TOP

继续晒你的皮吧!

我有几十张你口中的RIAA曲线“旧唱片”哦,你到底想问J版什么问题啊?  发表于 2013-10-20 14:37
粗纹唱片用不用RIAA啊  发表于 2013-10-20 14:35

使用道具 TOP

聋民啵啵,我也查过疯子的解释了:疯子,词语,其意是指患严重精神病的人,现收藏于汉语词语字典之中。

1.患严重精神病的人;
2.行为古怪的人;可能做出疯狂或放肆行为的人
3.指一些思想不符合大众口味,但是个性分明,叛逆,受少部分激进者支持的人.
4.指和自己的观点完全不同,于是自己便叫他疯子,其实并不是真疯的意思
5.调节气氛用的词语:

请你自己对号入座

使用道具 TOP

根据439楼的言论和452楼聋民啵啵提供的图片(再给你一个提示早期的唱片会标注RIAA,这是提示用家,唱片是带均衡曲线的,要用带均衡曲线唱放才能重放。那么唱片又怎么带均衡曲线呢?)

这牛仔很明显地以为RIAA是均衡曲线的全部。

真系笑Q死人喇。

使用道具 TOP

也许你的猜想太多,才会被人笑。

明明系你比人笑哦,说你是民工哦聋民哦(不是我发明的,我只是引用而已)  发表于 2013-10-20 14:56

使用道具 TOP

难得这位自以为什么都懂的民工肯抛头露面申请给人耻笑,那么我就继续勉为其难地为极品论坛的观众继续揭露聋民波波的真面目了。

16b / 44.1k 这个量化单位的载体信息利用率,至目前大多数还未达 50% 哟。如果往 MP3 这个格式里灌入更多的信息,使载体信息利用率超 70% 或以上,又会发生什么情况呢。偶可以用数字母带整一两个 “ 超级MP3 ” 出来   发表于 2013-10-21 22:45

使用道具 TOP

恭喜你,又登“颠“峰!呵呵

使用道具 TOP

聋民啵啵到底有无唱机都系未知之数哦,难为你连音响都无就学人指手画脚

据我所知,用牛仔这个网名的音响网友还有2位,真是替他们可怜........

使用道具 TOP

唱臂还是要保养和维修的,磨损的唱臂灵敏度也是大大折扣的。你如果是一个有要求的人,换到第三个唱头可以换臂了。目前扔中国2手市场还是比较合算。

关于唱头,MC和MI都是不错的,MM的价格当然大众还是要使用。穷人还是有权利讨老婆生孩子。
还有一点,中国的大师基本上都是2手市场出来的,国外的玩家的都是制造2手的大师。大师应该为社会多做贡献。经常在国外买2手的朋友应该知道,可以同时收到2套相同的设备,另外一套是全新没有打开过。因为当时主人是买2套的,怕停产以后买不到。

玩家个人的一厢情愿,与唱头的结构特性实况和相对的先天不足或缺陷,不好混偶和相提并论哦。  发表于 2013-10-21 22:21

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 05:42, Processed in 0.032782 second(s), 21 queries.