极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

是啊,灌水适可而止。
shinelb 发表于 2011-9-28 10:11

呵呵,很好呀,兴趣来了,就随意聊上几句,也是放飞心情的一种方式,而且我还蛮看到大伙把开心的事拿出来分享。

使用道具 TOP

您在家吃当然没人管了。在音乐厅里,我头一回意识到吃虾条声音这么大。旁边一个叔叔很礼貌地提醒我们, ...
Rozinante 发表于 2011-9-27 21:25

你旁边的那位叔叔不会是“憨豆先生”吧?!

使用道具 TOP

我很喜欢电影《雨人》,是讲两兄弟的故事的。哥哥身体不太好,弟弟也不理解哥哥。他们之间有鸿沟,这部电影是达斯丁.霍夫曼和汤姆.克鲁斯主演的。两兄弟最终都跨过那道坎,真正互相理解,那份手足之情令人感动。这部电影的电影原声也非常好听。
获得戛纳金棕榈奖的《钢琴课》就更是妇孺皆知了,小女孩在海边翩翩起舞,哑女在海边弹着钢琴。这部电影的电影原声也是比较经典的。先说两部吧。

使用道具 TOP

有可能吧。就像啤酒各地的不同,可乐也是不同的,那个沙特阿拉伯的可乐卖5元,而国产的卖2.5元,不同的。
...
shinelb 发表于 2011-9-28 10:03

阿拉伯国家是有几种很好喝的饮料,国内没见过,也是可口可乐集团和百事集团出品的。雪碧在国外就比国内味道浓,香气更浓,当然我想添加剂搁多了或香型不同的原因。

使用道具 TOP

《辛德勒的名单》是一部非常伟大的电影,如果您是一个正直的人,看后您一定会眼睛湿润的,即使表面不流泪,您的内心也会流泪。尤其当您在影片结尾看着辛德勒坐着车远去。这也是我最喜欢的电影。这部电影内涵很深刻,拍得精美细致。也是斯皮尔伯格最伟大的电影。

《与狼共舞》是我在大学时看的一部奥斯卡电影,影片展现的风光奇美无比,印第安人的生活多姿多彩,这部电影体现了作者对印第安人的无比同情,充满着感人的人性之情。

使用道具 TOP

雨姐没有混搭,当时确实是喝可乐听古琴来着,没准以后会是一种流行方式也未可知,呵呵。
我一直把爵士当 ...
广陵散 发表于 2011-9-28 09:27

当红酒遇到爵士,心也随之变蓝;那么当电影遇到爵士呢?--《西雅图夜未眠》Sleepless in Seattle

一部Love is magic的电影,不管有没有看过这部电影的朋友,我建议有兴趣可以再去看一遍。汤姆·汉克斯,梅格·瑞恩。不过这部电影的亮点个人认为在于OST制作,可谓众星云集,收录了很多大牌歌手的作品,跨越了老中青三代歌手,包括已经去世的在爵士领域最伟大的乐手Louis Armstrong和一代情歌歌王Nat King Cole的作品,在当时应该还未大红大紫的Celine Dion也在其中和歌坛后起之秀Clive Griffin翻唱了《When i fall in love》Jimmy DuranteAs time goes by》(此曲后被比莉.哈乐黛翻唱),《Make someone happy》(后由Sophie Milman翻唱), Ray Charles 《Over the rainbow》,Louis Armstrong《Making Whoopee》等,在这些大牌歌手的通力“合作”之下可谓给此片增色不少,也为影片品添了几许浪漫气息......

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

我是怀旧的人,听的也是怀旧的音乐,看的也是怀旧的影片。众多怀旧电影中《时光倒流七十年》(Somewhere inTime)以它离奇断魂的情节和缠绵悱恻的音乐恒久地打动着我。约翰·巴里的配乐和拉赫《二钢》回肠断气般的激荡着我的心灵几十年。
[audio=1]100首奥斯卡经典歌曲盘点 [url=http://www.chuiyue.com/play/?22023-0-54.html[/audio]http://www.chuiyue.com/play/?22023-0-54.html[/audio[/url]]

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子
改头换面了
看来兔子都喜欢吃喝的啊。

使用道具 TOP

《吉尔玛和路易斯》(《末路狂花》)是一部非常刺激的公路电影。由两大女明星苏珊.萨兰登和吉娜.戴维斯主演。整部电影让人一直处于亢奋和快感之中!初出茅庐的小伙子布拉德.皮特在里面表演一个小流氓。这部电影是反映妇女人权的。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

念经兄、广陵兄谬赞矣。无非人散心贪,东张西望耳。绝谈不上“专业”二字,真专业就直接奔了舞台或讲台啦,呵呵。

独舞MM这楼就挺好,咱爷们儿卖把子力气帮着盖盖也是应当应份的。真要俺自己起一楼非烂尾了不可。

使用道具 TOP

念经兄、广陵兄谬赞矣。无非人散心贪,东张西望耳。绝谈不上“专业”二字,真专业就直接奔了 ...
bodyheat 发表于 2011-9-29 12:50

bodyheat 兄谦虚了,你对电影配乐的确了如指掌,佩服!
那咱就盖这楼好了,争取再盖个百层高楼起来。

使用道具 TOP

bodyheat 兄谦虚了,你对电影配乐的确了如指掌,佩服!
那咱就盖这楼好了,争取再盖个百层高楼 ...
狗儿念经 发表于 2011-9-29 22:18

呵呵,狗狗兄好,bodyheat好,有你们这句话,我们这楼就不怕成危楼了,专业与娱乐相互相承,大家想到了谁都可以说上几句,轻松第一,学习第二。 有机会我请你喝龙船将军。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-4 04:25, Processed in 0.109971 second(s), 13 queries.