极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: z751207

好品味。。。。。

使用道具 TOP

回复 直言不讳 的帖子

直言不讳兄,头是很重要的。我用WBT银头就会很好,建议试一下。

使用道具 TOP

恕我直言,最近也用空杯的心态去听了西电、贝尔的六七款的古董线,只能说顺耳,不刺耳,但是频响伸延和平衡度是有问题的,比较得体的说法便是内敛韵味好,我不知道是做线人的喜好还是线的物理天限。有机会真的要试下德根,西门子。

使用道具 TOP

直言不讳兄,头是很重要的。我用WBT银头就会很好,建议试一下。
z751207 发表于 2015-1-12 10:07

赵兄好,当时我是将就着手上现有的头子来用,并且该头子的声底我很熟悉,这样会更好的"窥探"德根和西门子两种线材的实力。谢谢您的建议,我一定会试用的。

使用道具 TOP

顶一下,在赵老师的热心帮助下,目前已经实现了系统的升级,淘的箱子是JBL9900,目前非常满意,多听音乐

使用道具 TOP

叫老赵,老师不敢当

94赵老师  发表于 2015-1-14 16:19
哈哈,我们都偶尔不小心叫一下 "赵老师",这样老赵经常辟谣也累,日子有功也就叫开了 ;-)  发表于 2015-1-14 10:04

使用道具 TOP

使用道具 TOP

赵兄能否抽空讲讲JBL 的9800se和9900这两个箱子。JBL K2这几款箱子的价格跳水勘比奔驰,前年末有一土豪友要配置系统,该友什麼都不懂,出于对我的信任,找我出主意,我极力推荐66000,但没过多久,价位急剧下降, 幸好当时没有买到,要不然我真成照镜子的猪八戒了!

使用道具 TOP

赵老师,今晚折腾了下,讲一下情况。
把阿淘的CD(亲们,看下面的图片,是压片编号001,此CD是土豪音乐热爱者赵老师的)PC抓轨用声卡播,与CD机对比,仔细聆听了第一曲,抓轨的差不少,显得单薄,明显感觉这个声卡太

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 直言不讳 的帖子

直言不讳兄,其实兄弟发现JBL K2 9800 SE   K29900是很不错的两款箱子。低音喇叭都是钴磁的,高音都是JBL近年来的高端东西。特别是9800SE我玩了以后,半价出给了一个好友。他用晶体管机器搞,一直没有搞好。后来就出给另外的兄弟了,当时我以为他不想玩了。就没有在意,出喇叭的那一天叫我帮忙弄一下。结果他有一套EL84的小机器,我就叫他带上。结果一接上(我把跳线换成克虏伯的了)哈哈要什么有什么,搞得老吴又不想卖了。但又收了人家的钱,就不情愿的抬走了。而王大哥要配一套系统,我建议买了K29900.也是把跳线换成克虏伯的,功放用意大利的单端845.前级用飞利浦100调音台。声音也很好

使用道具 TOP

回复 z751207 的帖子

谢谢赵兄回应。现实生活中,不可以貌取人,这个道理大家都懂。但对于音响,我觉得"以貌取机(箱)(线)"这点可以有,虽然不是百分百准确,声如其形嘛!第一次看到9800,直觉告诉我,它会靓声!像星球大战里的武士,又像古代戴笠批耄的侠士!

使用道具 TOP

回复 直言不讳 的帖子

十大九不输

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 17:58, Processed in 0.048940 second(s), 14 queries.