极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

“xx线尽管听起来很全面很好,但总觉的情感的刻画上还是有点浮在表面,没有深到骨子里去,而你这副线则完全不一样,情感好象是刻在每一把乐器里,丰富感人,使人听了还想听,不忍离开!”霍兄总结到。这时我说了一句:“感情刻画最重要,因为《以情动人》才是音乐的最高境界”!“你说的对”霍兄继续说:“只有这样才能使人反复回味和印象深刻。”

使用道具 TOP

过尤不及啊。

使用道具 TOP

今天我终于可以无愧地对天堂中那些巳经逝去的伟大生命说声:谢谢您们给我们留下的宝贵财富,现在我终于巳经让它们重放异彩了!!!

使用道具 TOP

来,听听朋友们在昨晚对线材的评价!

使用道具 TOP

今天我终于可以无愧地对天堂中那些巳经逝去的伟大生命说声:谢谢您们给我们留下的宝贵财富,现在我终于巳经 ...
zwmm 发表于 2011-4-2 10:31

等着楼主造福广大烧友!!!

使用道具 TOP

李积回先生看来对我这里总体声音的平衡性极为印象深刻.在其后别的场合,他又有两次对我伸出大姆指表扬我说:你那里平衡性一流!你那里平衡性一流!!我每次都回应说:王老师的功劳,王老师的功劳!

使用道具 TOP

有机会一定拜访!
西湖肥妹88 发表于 2011-3-25 15:57

到时一定列队热烈欢迎!

使用道具 TOP

对此古董超级信号线的漫长研究可以告一段落。咋晚已通过第二批的专家组成员的验收《当然后面我还会安排第三、四、五批烧友审定》,经过上万次修改的终极版信号线在最后一刻再获明显提升!

使用道具 TOP

“这一听就是中国人制作的信号线!大气、内敛,具有儒家风范!”这是搞艺术的霍兄的第一句评语。

使用道具 TOP

而张总显然也是个大行家,现在在作汽车贸易的他曾经长期从事专业音响的设计并涉足过录音行业,他说:平衡才是最高标准!老实说我听过的系统无数,的确发烧友都很有个性,总认为自已调出的声音是对的,但正确的声音只有一个,你这里的声音平衡、精准、正确!接着他也对我伸出大姆指说:我喜欢!!

使用道具 TOP

而我则很自信地对李积回先生说:制作过程中在多套系统上反复地以卡玛的1、5米旗舰信号线和ART的1、5米前旗舰信号线《定价皆在七万至九万之间》作参考对比,丝毫不落下风!!!

使用道具 TOP

这线我听过了,不错不错,既有大将阳刚之气,又有艳妇成熟之艳美,好线好线,希望有机会还能听到。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 20:55, Processed in 0.030253 second(s), 14 queries.