极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

楼主: 海盗王

回复 hgl1989 的帖子

呵呵,深有同感!毕竟是DIY啊!有人可能不知道DIY玩的是乐趣,想达到厂箱的素质永远是白日做梦!

使用道具 TOP

见笑了,我是玩性不改,从小玩到大。30周年没有什么满足不满足的,本质我不是发烧的行列,一句话,一切的一切就是个玩,在不断的折腾中打发时间享受到玩的乐趣,DIY音箱的目的就是折腾式的玩趣,这一观点我终始坚持不变。不要谈什么复刻,都是浮去!

使用道具 TOP

给个厂家的图你看看!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

给个厂家的图你看看!
海盗王 发表于 2011-6-18 14:31

海盗王,mdf板做成后,预计会增大多少?体重多少?

使用道具 TOP

宽。高。深度放大了2。5-3CM体重是在165KG/个

使用道具 TOP

回复 海盗王 的帖子
陳兄:
    已下訂,能否發Mail到我信箱,方便連絡與單體規格確認.
    E-mail : chengyiliao@yahoo.com.tw

使用道具 TOP

箱体用料,.油漆,都是那国外客户由德国带回来的,整批箱体统一要求生产,含吸音材料和外包装,不含运费,单元开孔可定制,箱体尺寸不变.可选银灰色或黑色,价格在28000-35000元/对,请问是否带单元,谢谢

使用道具 TOP

箱体用料,.油漆,都是那国外客户由德国带回来的,整批箱体统一要求生产,含吸音材料和外包装,不含运费,单元开孔 ...
wtlsp 发表于 2011-6-20 12:39

我替海盜王回答:想得美你,只是空壳一个

使用道具 TOP

已在定购备料了,施工图纸再画了,这次会公开制做的过程,然祝位一解相思之苦的!

使用道具 TOP

发烧吗

使用道具 TOP

回复 ntyz680 的帖子
我们不争论,静观天蝎星靓箱体早日成功面世吧。

使用道具 TOP

已在定购备料了,施工图纸再画了,这次会公开制做的过程,然祝位一解相思之苦的!
海盗王 发表于 2011-6-20 21:40

海盗兄,简单合同已收,这些天忙,没有回复你.
等我修改更详细些回传你.
在商言商,合约在先,这样对我们都有利.
许多网友想定但因为毕竟大家不熟悉,也看不到实物.存有疑虑也是人之常情.请您理解.
希望您尽快提供简单图纸,工艺描述和验收标准.质量承诺.
并在不影响技术保密的情况下尽量在网上直播制造过程.
相信能赢得网友们的高度关注.
您的此举也可以说是我们DIY族的福音.
谢谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 10:22, Processed in 0.025903 second(s), 14 queries.