极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: MGDCY

真想把我这台T+A MP3100跟楼主的T+A PA3100前级搭配一下听

使用道具 TOP

zcxmac1212 发表于 2022-11-20 14:20
祝贺楼主找到心爱!顺便问一句:T+A的合并功放如何?

谢谢!个人觉得挺好的,首先颜值至爱,做工精良、操控简洁精准、富有科技感,由于是HV高压设计,音色既有胆机的温润细腻又有晶体机的推力控制力,总算体会到了什么是“华丽”、“贵气”的声音。代理商的售前售后服务也挺好的,为这一台功放,安排两名技术人员专程送货上门安装调试。代理推广的力度很一般,搞得T+A好像一个“冷门小众”品牌;还有就是这个合并机价格确实贵,贵过同级别前后级总价。不求性价比,但愿分钱分货、物有所值吧。想简单省事、只想简单听个音乐的话,搭配好前端后端周边,这台合并功放基本可以“退烧”了。

感谢🙏  发表于 2023-2-13 03:43

使用道具 TOP

聽說yba signature cd也很棒

使用道具 TOP

t+a这些高端型号的机器,每一台都需要两根电源线吗?

使用道具 TOP

T+A其他机型不清楚,但亲眼所见 MP 3100HV确实需要两根电源线,少一根都不行,现场试过,直插一根电源线,机器无法启动,也就是开不了机。

使用道具 TOP

只插一根电源线无法开机的。

使用道具 TOP

要比较公平地对比音源,有两招:
1、带上自己的线、自己的碟,加1套便携/电池供电的耳放和耳机乃至入耳式耳塞,调到等电平听同一/多个熟悉的曲段。这样不同店家、设备、配件、碟片迥异的问题,可以大部分解决。若是我在杂志社公开的隔音入耳式耳塞,再加一重3M大隔音耳罩,能大大免疫于声环境问题。

2、上述方法先不听,同一或者多个熟悉的曲段,用便携录音机录下来,回到酒店用便携耳放+开放式大耳机/耳塞慢慢PK。

当然,做这些是在完成了很多资料研究与对比、筛选出不太多的几款目标机型之后

使用道具 TOP

提高20W级别就好选择了

使用道具 TOP

AA CD机到十万了吗?我记得当初不如ARC CD9贵呢。

使用道具 TOP

正好我也在寻CD机,AA player III也出来了,不过已不是我喜欢的顶盖式了,但依然漂亮。楼主能简单说说这两的差别吗?

使用道具 TOP

桂花田 发表于 2023-3-5 17:34
正好我也在寻CD机,AA player III也出来了,不过已不是我喜欢的顶盖式了,但依然漂亮。楼主能简单说说这两 ...

您说对了
抽屉式转盘 在避震结构上 要么在压镇上 要么在托盘上 都是可活动的齿轮控制结构 是一种妥协的结构

使用道具 TOP

对的,二嫂把钱都砸在这个伺服机构上了,光这个就13.5公斤,终极解决方案就是直接不要。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 04:28, Processed in 0.048195 second(s), 17 queries.