极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: klyjds2005

听过高文顶级一套,声音剧毒,巨大的场面但却没任何压迫感。声音稍暗却不失细节;有韧性的质感,低频极富 ...
狗儿念经 发表于 2013-1-28 18:28

说高文音箱梦幻般的音色十分赞同。
要我说就是不食人间烟火的音色,声场宽度无法形容。
很难想象那样的声音是从眼前这个实在不像音箱的东西里发出来,太神奇了,太毒人了。
简单的听了几个人声,几个乐器的,没有听交响,但是当时只觉得,绝对值这个价钱。如果我打算上60万的音箱,就只有这个选择了。

高文啊..真有这么好吗...呵呵  发表于 2013-2-1 12:00

使用道具 TOP

回复 qpwoeiru 的帖子
1+2+1+3远远不止60万,1+2前面版吧!

使用道具 TOP

错:签名版!

使用道具 TOP

回复 klyjds2005 的帖子

是的,当时看的是logo 1+2n active,至于4件的那个压根就没有让人家打开听,因为几百万下来也不是我会买的。但是1+2n已经让我难忘了。

使用道具 TOP

他们说logo 1+2n active(20万左右)和E1+E2差距巨大,E1+E2签名版倒是60万左右!

使用道具 TOP

回复 qpwoeiru 的帖子

主要是没有听过其他同价位的,甚至连您的头像那个都没有听过,还是听得比较少,只能说就我听过的来说很难忘记

使用道具 TOP

回复 klyjds2005 的帖子

当时在香港总代问的是70万港币,回广州海印问的结果好像是是47多万人民币。

使用道具 TOP

我感觉高文的声音太有个性反而没丹拿证据的直接干净好,声音有点生硬和不耐听。其实一套HI-EN的器材是要音色平衡、低失真、低频无压力,太有个性的器材只能听某些音乐而已。

使用道具 TOP

高文的音箱是不是只有自家的功放推才好听?

使用道具 TOP

回复 djtjdjtj 的帖子

你这个问题可能没人可以回复!

使用道具 TOP

现在的高文,只剩下功放还可以入手,其他的。。。。算了吧

使用道具 TOP

自己玩过才说话吧,如果好材料就能做出好音箱,
那音响就是有钱人的世界,高文和FM人家是卖声音的,
不是卖零件的,一帮DIY党老在黑别人怎么怎么的,
你DIY还不是抄人家设计外形到电路,有本事做个自己完全开发和设计,
再说明,FM音箱我听过,高文音箱我也听过,
人家是卖艺术品,别用DIY的眼光去看!!

c7c
說得好, 非常同意!  发表于 2014-8-21 17:48

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 03:58, Processed in 0.038145 second(s), 18 queries.