极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 常在

老涂这人看来不喜甜食。关于Linn嘛,咱是否择日另说?或者当面探讨一下?Linn的缺点嘛在我看来就是舌头有 ...
狗儿念经 发表于 2014-9-2 01:58

错了老兄,涂伯去海印先食红豆沙,走时再食绿豆沙,甜到……。

使用道具 TOP

涂爷什么时候听过LINN全套啊,记得当年听LINN KDS全套主动也非甜到发腻,清秀,天生丽质倒是说得上。

...
自文 发表于 2014-9-3 00:06

自文师爷是哪年听的?好清秀吗?
俺好像是2006年在朋友处听的,当时的黑胶系统(盘、臂、头、唱放)是旧款型号,喇叭应该不是主动版,前后级是开关式电源。
由于您喜欢下盘庞大,打桩式低频的PMC,俺反而钟情清心寡欲,不食人间烟火的声音,所以同是一块五花肉,在俺眼里感觉肥腻,在您眼里肥瘦适中,这是情里之中,呵呵。

使用道具 TOP

10年,典范借了我的CD12去白天鹅PK KDS做SHOW时候听噶。同你听得老LINN模拟当然不同啦。北京JEEP4.0和阿威都有一套LINN 极点旗舰主动全套,阿威对JEEP4.0那套的评价为很销魂,呵呵。至于我的PMC嘛,当然不能再配五花肉式的讯源啦

使用道具 TOP

顶一下J版主:信书不如无书,论坛上太多空洞无知的话题,即人家云他亦云。

使用道具 TOP

回复 512 的帖子

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 08:39, Processed in 0.021179 second(s), 13 queries.