极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: fhw1974

写错了,应该是主动版的功放比较中肯

使用道具 TOP

目前150A多少钱?

使用道具 TOP

最好自己问商家,行货和水货价格不同

使用道具 TOP

建议上大箱子,并不一定要推到山崩地裂的境地,但是大箱子会更加全面一些,无源的更考验搭配功底和个人对声音的理解

使用道具 TOP

这两款选肯定上150

使用道具 TOP

阿彌陀佛!
沒有最有力量的功放, 除非是主動式箱子, 否則我寧可買小的!
不過樓主已再沒回應了!

使用道具 TOP

我在广州中旅5层是不是见过你大约是11月末我记得当时我想听150你的音源是AA的旗舰

使用道具 TOP

谢谢各位大神的回复,这段时间调动工作没心情回复终于大事完毕了
我心里一直最想买的音箱是PMC BB5和天朗皇家西敏寺。最开始没考虑ATC,11月末去广州中山附一检查身体,顺便去海印,说来可笑都混成高级发烧友了一套像点样的音响还没有。海印我先去的力高,心里就是想欣赏一下就好。碰到一位梁经理,一唠嗑直接带我去4楼听。我表明不买了还是热情让我试听听的是100主动,非常好。我买就是听流行歌,很多年前我亲耳听过刘若英清唱,哈哈是蹭听到我就以这个印象选。谁最接近我就选谁

使用道具 TOP

遗憾力高没有刘若英的碟,因为自己是第一次去海印也没准备。前级是爱因斯坦胆前级,数码是美国牌子,没记住。力高的服务没的说,搞得我都不好意思说什么。这次我对ATC有了好印象,去完力高我去典雅,bb5没有,MB2有。服务很好要把展示的MB2搬楼上试音我制止了。本来就不在范围浪费大家精力没意思。听了柏林全套。MBL大葫芦全套。真喜欢大葫芦,听人声太美了钱更美算了。皇家西敏寺没听到,一位店长给我讲理念太没劲。第二天去了中旅好东西不少。

使用道具 TOP

现在住的和楼下处的兄弟一样,暂时不想搬走。我就是想在客厅长边摆放。不想过多做调整,我也不懂。现阶段就是听歌看影院,可能我没说明白,这个环境这两款那个更合适。我想要150,担心声音一大就没法听,要是控制不了就100。毕竟玩音箱不是被音箱玩,最好大家有实例我可以借鉴。我这小地方,在这方面就是空白。谢谢各位大神了

使用道具 TOP

不用纠结,最低150,应为150以上的档次中音单元不一样,否则后悔,不然就20,没有必要50,100

使用道具 TOP

现在音源换成了法国文豪的旗舰转盘解码

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 18:57, Processed in 0.028572 second(s), 13 queries.