极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 花鸟虫鱼

或者考虑给PASS换个强力前级也可以的。

使用道具 TOP

回复 八先生 的帖子
其实,在喇叭是revel的前提下,coda超过pass是可能的;pass与revel并不搭

使用道具 TOP

或者考虑给PASS换个强力前级也可以的。
gzfs 发表于 2011-2-8 18:29

一个强力的音源,作用也不容小窥。

使用道具 TOP

回复 天神 的帖子
价格也很强力吧

使用道具 TOP

价格也很强力吧
guhelim 发表于 2011-2-8 18:42
我是指输出电平大的音源,可以为功放减减压。

使用道具 TOP

其实强力前级,强力音源我都有。MARK32  ANM6  徕卡转盘  MSB白金解码。都是强力型的。实战过好多后级,老实说MARK336还是不错的比350.5  JEFF302强多了,也许力量比33.0还稍大。只是较理信,冷调,高音延伸稍差,质量又叫我头痛。SALON太难推了,一对33.0推得不错,也不至于震撼。一对桥接后的表现,让我震撼了,推满了,感受了以前从未玩出过的甩箱感。(我遣词造句并未有多夸大,也只是说是我玩音响的顶峰,是我玩的最好声,相信SALON推好后确实震撼)有感才写了此文,是一蹴而就的。没有共鸣我也不会写,也不可能写好。等一对coda到位后,各位朋友到常州的话欢迎上门多提意见。

使用道具 TOP

168那边的惯例就是,一旦说某器材一点好话,必被说成枪手或者JS,其实,这样对写听后感的人一点都不尊重!如果发烧友说说自己把玩的器材几句好话都是罪,那么根本没有设立论坛必要!连对人的尊重都没有,谈什么交流?

使用道具 TOP

乐林302绝对是好机,改良版312应该更好,只是它并不适合楼主你的系统罢了。发烧友都有个通病,在用器材都当作宝(应该的),用过出掉的器材都当作草(甚至贬低一番,以反衬现用器材的好,和自己眼光的独到)......

使用道具 TOP

乐林302绝对是好机,改良版312应该更好,只是它并不适合楼主你的系统罢了。发烧友都有个通病,在用器材都当 ...
天神 发表于 2011-2-8 20:38

302的音色得到了一众烧友的认可,只是面对SALON力有不逮。相信推其他箱子会有不错表现。

使用道具 TOP

花鸟试过JEFF后没买,给发来试听的烧友又发回去了.

我们一起听的,放钢琴独奏都失真,没法听.

使用道具 TOP

我是指输出电平大的音源,可以为功放减减压。
天神 发表于 2011-2-8 18:52

有一定作用,不可一味的加大音源的输出电平,可能会声音破了,产生新的噪音!我就遇到过。不同的系统还是要区别对待的!

使用道具 TOP

回复 花鸟虫鱼 的帖子
喇叭是SALON我也觉得Coda会比pass好,但Coda桥接对比vtl , arc 的大功率后级,应该后者更有胜算

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 06:10, Processed in 0.025501 second(s), 13 queries.