极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: sm163

我现在觉得FM 最好还是找8字头  其实你这对箱子不一定非得考虑FM  我原来用过斯比草的旗舰推过威信8  感觉很不错了 这套东西很超值的 瞬变也相当的好

使用道具 TOP

我现在觉得FM 最好还是找8字头  其实你这对箱子不一定非得考虑FM  我原来用过斯比草的旗舰推过威信8  感觉很 ...
大力水手 发表于 2011-2-6 19:55
是DMA 360后级吗?

使用道具 TOP

好象是的  我忘了~ 斯比草的东西玩好了 很超值  声音比很多一线大牌只好不差的

使用道具 TOP

斯比草的旗舰推过威信8  -这本来就是西装套机的配搭,当然不会差。
FM的强项是配大口径箱,而非中小口径。小小80W 的10B,当年转战PROAC D100,PMC MB2,B&W 801S3,EGG ANDRA II,甚至MBL 101D都有出彩之处,反倒配起WATT 7,单拿,世霸中名琴一类7"-8"单元的小型落地箱有点被束缚的感觉。

使用道具 TOP

斯必操是超值,FM是极至,不同的要求。FM前级255以上已是非常不错,
后级我比较喜欢倒是611X而非811,前者更生动活泼,后者更稳重。
就经验而言,整体线材和后级增益的配合也是整个体系的关键。
配合大口径箱,讯号源以密度和大气而特长为佳。
回复 大力水手 的帖子

使用道具 TOP

斯比草的旗舰推过威信8  -这本来就是西装套机的配搭,当然不会差。
FM的强项是配大口径箱,而非中小口径。 ...
自文 发表于 2011-2-7 23:40
西装套机有优势,可我前级是AN M6,近期不打算动前级,所以找后级面不广啊!

使用道具 TOP

Krell 新的EVO,一定要买450w以上啊,你看价格就知道啊

使用道具 TOP

回复 VictorWang 的帖子
EVO400单声道是400W吧,700估计近二十万了

使用道具 TOP

也不要迷信FM了~  我现在到想升级一套KRELL新款旗舰8件套 50万有找 大草现在就用这套 将来升级箱子也不用换公房了

使用道具 TOP

回复 大力水手 的帖子
300w纯a也够力了.最好把前级换了

使用道具 TOP

m6和FM后级也算是合拍。KRELL与FM之差别还是在于文化上的差异,设计师的理念不同。最近《音响论坛》259期有一篇很详尽的FM设计师的访问,非常精彩!所谓声如其人,一件产品的背后同设计师的经历和修为密不可分。

回复 sm163 的帖子

使用道具 TOP

一直以来FM就是我个人最欣赏的功放。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 03:49, Processed in 0.026892 second(s), 13 queries.