极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

当然,阳刚、艳美等都是浮在表面的东西,最关健的是这线极强的音乐感染力,这才是深层次的和最宝贵的东西!那么为什么此线会拥有如此全面的东西,有空我会从科学的角度来进行详细的分析。

使用道具 TOP

哇噻,“即有大将阳刚之气,又有艳妇成熟之艳美”!张总,想要你说这样赞美的话那是难比登天啊《这家伙这几年听我做的信号线有几十次之多》!!哈哈,昨天我打电话给大厨时说:张总听的满脸潮红,神情激动。原来是当时感受到了“艳妇成熟之艳美”啊。

使用道具 TOP

好,好!下次我这线一定要想办法先送到日本、韩国那些古董器材大玩家手里,广告语就是张总的这句“即有大将阳刚之气,又有艳妇成熟之美艳”。到时不但要大赚其钱《这点我有满满的自信》,而且也要让他们知道中国的发烧友决不是……!当然,王老师的空间调整方法及理论也要想办法介绍过去,让这两国的发烧友也能从中受益!!

使用道具 TOP

……要内敛、要低调!

使用道具 TOP

张总的这二句话的确是高度的概括了这古董信号线的主要特点,这两者即使目前现代的优秀信号线也不能同时很好的兼顾,所以这也是我时常赞叹先前那些科学家们“伟大”的原因!

使用道具 TOP

超级古董信号线与现代两大极品信号线同场PK

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

超线古董信号线与现代两大极品信号线同场竟技

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本人试听室全景

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

ART前旗舰信号线

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

曹总队帮发的图,谢谢。曹队去年夏天在李总卡玛次旗舰系统上专门反复比较了卡玛旗舰信号线和我做的1.2米《现为1.5米》古董信号线后,作出了一个我笑称为最为官方模样的总结;经反复对比测试,《古董信号线上位后》整套系统表现未见明显劣化!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

更重要的是,这五年积累出的许多“珍贵的正确”经验,为我计划数年后将要诞生的超超级前级的制作带来极大的益处!!---其实音响的原理都是相通的《包括空间处理》,手法也是相近的。

使用道具 TOP

其结果自然是此线当晚便在曹队的系统上服役至今年二月我给免费升级至更出色的1.5米长线为止。哈哈,要知道这条卡玛线是李总以三万八千元的二手价购进的,当然,李总也是很实事求是的人,当天在现场时便是他第一个说:我听不出有什么明显变化!………前天李总也…!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 20:56, Processed in 0.028195 second(s), 14 queries.