极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

RE: LINN KLIMAX DS数码流初体验

哪个的价格?

比KDS-1贵多20%  发表于 2013-8-11 23:43

使用道具 TOP

哇,NAS都坐在德国架上啊。路由和模电呢?找时间来听它们对比一下。

兄说得极对,将NAS从那个垃圾到不能再垃圾的运通架搬到去德国佬产的creaktiv架子上声音好到 ...
常在 发表于 2013-8-9 16:49

使用道具 TOP

据闻有KLIMAX的7成,那也不错的啊
请教自文兄:Klimax DSM里边的前级部分是否和原厂Klimax前级有类似表现?
feiling30 发表于 2013-8-8 21:21

谢谢自文兄!方便PM个DSM的成交价吗?  发表于 2013-8-12 08:58

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子

自版啊,它俩还在垃圾架子上呆着,苦啊。

使用道具 TOP

我觉得 klimax  dsm 的前级功能超过很多5万左右的前级,声音细腻,电源处理得好动态也惊人,继续优化linn及前面部分的电源和网络,暂时不会考虑用其他前级。

如果在和弦和马克中选的话,哪个会更合适?  发表于 2014-5-6 08:01
请问您是配的什么后级?谢谢!  发表于 2014-5-6 07:58

使用道具 TOP

网摘  可能是LINN KDS最好的电源配线,

由于LINN KDS电源接口的原因,很多发烧级的电源线都不能接上,我们尝试了非常多的品牌电源线(用转换头连接),接在LINN KDS上.得到的结果都不是太理想.有时候还比原厂跟机电源线还差,所以我们都不推荐用家换线的,最近我们试听了一条NBS BLACK LABEL JUNIOR电源线.效果非常好,音场定位,背景情感,明暗对比,都非常好,重要的是声音非常高贵华丽,在没有损失LINN味的前题下,NBS线材的底频冲击力和质感都保留下来,欢迎想升级的烧友试听!.

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D1

使用道具 TOP

自文兄,能否推荐一款好的PCHIFI无线路由?

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子

自文兄,能否推荐一款好的PCHIFI无线路由?

使用道具 TOP

目前在用思科 WRVS4400,准企业级型号
比思科E,EA民用系列声音更大气,尤其生动感,弱动态对比非常不错,
不同品牌,不同系列之间声音分别很大。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

计划将路由和服务器的供电改为模电,物识中。。。
自文 发表于 2013-7-3 17:06

自文兄,我看搞个12V汽车蓄电池来供电会不错,蓄电池供电的纯净度比任何线性电源肯定还要高,路由和服务器的用电量不大,冲次电用一周时间估计不会有问题,只不过要12V电压的

使用道具 TOP

路由器基本24小时长开,经常充电也是烦事。模拟电源还是个好办法。

使用道具 TOP

我已买了松下的12v电池供电,背景是宁静了点,可是动态差了点,没有交流电的活力

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 12:19, Processed in 0.051231 second(s), 19 queries.