极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

老郭  发表于 半小时前
你还是饶了我吧,认识你这么长时间了,什么时候见你喝过酒。

嘿嘿,记性 ...
32168 发表于 2013-4-3 23:27
这个不象幽默。

使用道具 TOP

老郭前晚在自文家听了LINN kds-1接上AIM网线后自FM推动MB2播RR的安魂曲女声的犹如天使的极品音色,好像对FM和PMC另眼关注了!!!当时乘机煽动玩玩贵丰推 PMC BB5或FM推BB5。。。

使用道具 TOP

点可见大图。
老郭  发表于 半小时前
你还是饶了我吧,认识你这么长时间了,什么时候见你喝过酒。

嘿嘿,记性差,还 ...
32168 发表于 2013-4-3 23:27

各位老大,老郭,喝杯茶!

使用道具 TOP

我就奇怪了...一年到头都不发贴的人,也从不在论坛与人分享发烧经验,却对某些事是出奇的热情和关心,不知是何居心?!

使用道具 TOP

有没有价值,是不是真懂,双方一讨论不就见分晓了。
一有风吹草动,消防队就忙着灭火遮丑,笑话。

使用道具 TOP

[quot我个人对待的办法也有两种多数情况,一种是很懂搞的,也搞出了自己想要的声音;另一种是想要某种声音,却苦恼自己还没搞出。一般第一种的我都只作欣赏不浪费任何时间精力去猜疑别人的系统,因为人家懂的怎么玩,总体也很正路,特别之处是人家个性的东西罢了,像去老郭家我就是这种心态,
百线生 发表于 2014-9-28 23:15 [/quote]

不是欣不欣赏的问题,是懂不懂摆位的问题,愿不愿意帮老郭摆位毫不重要,关键是有没有能力帮老郭摆位,并且是被老郭认同。既然百版首先提出音展摆位的问题,我认为还是回归正题,没有必要回避Sunray T1怎样正确摆位的话题。

使用道具 TOP

回复 中山张 的帖子

既然张兄那颗小种子又不自觉的在抽搐了,发张上周拍的给你“色温”加加热吧!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

既然张兄那颗小种子又不自觉的在抽搐了,发张上周拍的给你“色温”加加热吧!
百线生 发表于 2013-4-13 11:53

色温不错,就是色的活跃度不够,你得让妹妹放敞了撒野啊!

使用道具 TOP

回复 百线生 的帖子

恕眼拙,这不是百线的作品!
从选材、构图……美感何在?

“ 期待张兄在〈闲时 Enjoy the Tea!〉的贴子来几张怡情的作品!” 晚上好32168兄!这个得慢慢弄,老兄说的怡情的作品,指那方面的 ?  发表于 2013-4-14 23:48
大师就是大师,一眼就看出问题!选材方面,这是别人选的菜,我是蹭拍的,下次从你那堆藏品里随便挑一个出来肯定比这个好!  发表于 2013-4-14 08:48

使用道具 TOP

32168兄不要太忙吧!昨晚的华格纳专场都不去,有点可惜!广交在鬼佬指挥下还是能出点彩的,不过音色和动态还不够上周的威尔第歌剧选段好,估计是上周的下雨潮湿雨雾造就的漫反射形成的绝佳优美音色,当然指挥和歌者也高出不少!

使用道具 TOP

32168兄不要太忙吧!昨晚的华格纳专场都不去,有点可惜!广交在鬼佬指挥下还是能出点彩的,不过音色和动态还 ...
百线生 发表于 2013-4-14 09:14

最好一段非常精彩....

使用道具 TOP

百线生  发表于 前天 02:20
Tidal的摆位还是听听老郭吧,他上下、左右、前后位都认真摆过试过听过,然后才定下现在的位置,整年与tidal的长相厮守,对其脾性了如指掌,他是tidal的用家兼专家(相对那些卖店的浮夸的销售人员)。

百线生  发表于 昨天 23:36
游兄:当日听到的Sunray T1出来的声音(我刚好用sony D100录下了现场声音)总体比低一班老郭家的Agoria的声音差,所以判断是摆位和搭配有问题!如果游兄入手Sunray T1可与东莞曾兄交流,若是入手Agoria就可问老郭。

百版以音展Sunray T1的声音比老郭低一班的Agoria声音差去判断摆位有问题是否太牵强,恕直言,你的回复老是顾左右而言他,不是推托搪塞找老郭就是找老曾,根本看不出针对Tidal的搭配和摆位有一丝半点价值的建议。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-1 19:04, Processed in 0.039246 second(s), 17 queries.