极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

顶啊,期待lz继续。

使用道具 TOP

仁兄请再等等,空下来我会续写。!因为最重要的一些关健理念还未写出!当然我这首先是一篇枪文,哈哈你懂的。不过再续写时会将小标题改一改,为“知其然而所以然--打造世界级铭器的基础理论和方法”。我知道有许多人在关注本文,因为即使本文曾掉落到本坛的十八页及以后,在一个多月长的时间里仍然有近4000多人次的点击--我清楚的记得是点击数是从413xx增长到457xx--我这个人对这个挺再意的,哈!所以面对此情,我必须写下去!的确,我们国内的音响制作水准这么多年来始终和世界先进水平差距较大,除去人的音乐素质差距外,制作理论的缺乏和迷糊也是造成此现状的最重大的原因,所以愿我的文章会对此现状的改善有一定的贡献,我心足己!

使用道具 TOP

一口气看完,受益匪浅,同在一个城市感觉很幸福,以后多多讨教。

使用道具 TOP

先顶上来先

使用道具 TOP

Z兄又有力作。

使用道具 TOP

哈,兄见笑!不过是俺做了五年的线终于可以见人了,所以为求关注又准备语出惊人地来博些眼球罢了

使用道具 TOP

如何购买大师的信号线?正需要一对用。

使用道具 TOP

所谓是“细节决定成败”!这是放之四海皆准的硬道理,在音响领域更是如此。而我现在还要顺着这句话继续再说下去:细节的细,这个细度决定着你成功的高度!!!!!!这样通俗点说吧,在音响制作或把玩上你的精细度是理米级,那么恭喜你,几千元级的成功在等着你,假设你的精细度是毫米级,那么同样恭喜你,几万元级的成功在终点等着你,假如你的精细度提高到微米级,那么更要恭喜你,几十万元级的成功必定在那艰辛漫长的未来终点笑着等着你,而您再进一步,将这细度提高至纳米级,那几百万元级的成功……哈…哈…

使用道具 TOP

回复 zwmm 的帖子
干紧上啊!

使用道具 TOP

所以当我在电视上看到一位苏绣国家级大师在介绍她创作时要将别人眼中已经是极细的一支绣线再均分成六十支极微细的线再来创作时,我就一点不惊讶!!为何?因为她和我们制作高级音响产品的手法太像了!

使用道具 TOP

顶老朱,下个礼拜去杭州听听你的大作?

使用道具 TOP

热烈欢迎小朱哈

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 13:29, Processed in 0.036799 second(s), 15 queries.