极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

请教自文兄,看到兄图片中KDS那个电源母插延长头挺方便的,兄这个接头是买的还是DIY的,买的话在哪家买的,另外对电源线本身的特性影响大么?多谢哈!我目前KDS也用的NBS小飞龙,KLIMAX新前级马上到位,正在发愁电源线的问题呢!我的KLIMAX后级目前用的NBS黑标2,不错,音色很正,音场很宽,有朋友推荐我前级同样用NBS黑标,但手头有现成的JPS老K,想继续利用。

使用道具 TOP

那个延长头是自己DIY的,当时凑合着用。KDS目前最合适的还是NBS黑标JR,专门给音源用。

使用道具 TOP

MDS据闻做数字转盘不错,个人建议用ADS更门当户对。
不知入个MDS 作数字转盘再另加解码(比如目前大约4万多的dcs elgar plus)的效果比直接上KDS对比起来会怎么 ...
棍棍 发表于 2014-4-7 17:26

使用道具 TOP

请教下版主,现在如类似的网播替代CD转盘与解码器搭配是不是更加合适一点呢?

使用道具 TOP

要获得能够取代相当级别的CD转盘的质素,同样需要一个优质的数字转盘,诸如WEISS MAN301,LINN MDS,ADS之类带有同轴或USB输出的数字界面。

使用道具 TOP

花了两个晚上,终于把这个帖子看完,不容易,3年以上的帖子,也见证了自文大哥LINN DS系列的历程!
我手上收集了不少WAV APE FLAC资源,一直都是PCHIFI,目前正为找不到一台合适的解码犯愁,请问自文大哥,
1、LINN 的风格和我的贵丰tabu加丹拿1.3se搭吗?
2、很多WAV,APE未分割,是CUE格式,数播能放吗?
3、DS 系列产品线有点多,MDS ADS KDS RDS ,包括新款旧款,这么多型号有点晕,推荐一款(想找二手的)

使用道具 TOP

1.LINN“莲”的个性属于小清新,声如其名。与贵丰配搭并无问题。
2.DS能播,但CUE不会人,是播整轨。
3.LINN DS的产品线涵盖高中低端,性价比最好自然是RDS,它是KDS的简化版(KDS的第一代主板+官方简装铁盒),是KDS的一半价格,但保有量很少,因只有KDS老客户才可以享受。
推荐的话,ADS,ADSM,KDS,KDSM,如果有高端解码又想玩高格式文件,MDS做数字转盘不错。

使用道具 TOP

是MBS还是MDS做转盘不错?我家里正好有款MDS

MDS  发表于 2014-4-25 18:02

使用道具 TOP

哪位兄弟有自作网线的经验吗? 试了好多网线,心血来潮想自己做网线玩

使用道具 TOP

高难度哦,关键是接口不好搞,压接的工艺和头子的质量也是关键。光那把钳子就2K多。

使用道具 TOP

谢谢自文兄提醒。因为听了日本AUGLINE顶级金银铂合金网线的声音,想自己做一条金银合金网线试试,线基可以选台湾或者德国的,公司有专业网管,到时麻烦他做一条。  本来想再买一条800多磅的CHORD网线的,后来想想还是太费钱了,没有必要,呵呵。试试DIY的声音是不是好,只要接1236口就可以了。

使用道具 TOP

多做几条,到时试听一下

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 14:33, Processed in 0.030809 second(s), 17 queries.