极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 清兵

有时候觉得论坛也可以看作是种强心药,在你孤独无助、犹豫不决时起到了强大的鼓励,但尺度还需当事人自己把握;必须要有足够的潜水经验、凭自己接受能力根据需要在论坛讨论的范围内物色自己心仪宝贝。

使用道具 TOP

我也去,叫上我啊,13502831843

使用道具 TOP

我也觉得清兵老大多虑了.还是应该有念经兄的心态.
我倒认为,绝大多数坛友,不管是推崇自己的器材或理论的,也不管推崇别人的器材或理论的,应该不算是枪手或者是托吧?
我倒是觉得,坛上真是藏龙卧虎,看到了许多别地方看不到的东西,受益非欠!
希望不要伤了大家的发言积极性,怕一不小心被"成托".哈哈!

使用道具 TOP

167不喜欢的不能谈,技朮不能说,ohoh

使用道具 TOP

欢迎来广州,到时电话我们,一起聚聚。
rock 发表于 2011-7-10 10:02
如果大家能够成功结伙到达广州,第一站就是rock版府邸了,到时少不了捣乱贵府了哈哈...

使用道具 TOP

欢迎来广州,到时电话我们,一起聚聚。

使用道具 TOP

呵呵!心理确实要有把尺什么时候有空?周末广洲去一趟?
sm163 发表于 2011-7-9 15:08

定下时间,尽快成行!

使用道具 TOP

王兄,又有什么好节目,怎么突然想去广州?找个时间一起去玩玩也好,发烧友应该到处多听听,收益很大的。

使用道具 TOP

楼主有这种念头确实怪怪的。截一句网友语:“因为来这里交流的多是一些比较有钱准备买或买了寻求心理满足或是寻求最佳搭配的人。”据我观察说的蛮符合实际。
       网友来咨询某类器材,大虾推荐之,动辄数万的功放、CD机、前级、线材。更贵的音箱等,皆洋货。曾经去过本圈内某君家,见识了被推荐的近50万的组合,声音实在不敢恭维,主人也承认,只期待煲到好味。
      相信推荐者是真诚的,现实就这样吗,非说人家是洋托,有点冤枉。虽然效果确实被洋人和洋买办暴利狂敛了。
我想只要买家有幸福感就好。
      回避这事,或试图改变论坛作用太左了。广开言路,让大家开阔眼界,提高分辨力才妥。

使用道具 TOP

楼主有这种念头确实怪怪的。截一句网友语:“因为来这里交流的多是一些比较有钱准备买或买了寻求心理 ...
znd06 发表于 2011-7-9 07:27

呵呵,老兄此话在理。
不停提高分辨能力,是音响和音乐最有趣的地方。
不过娱乐休闲性质的网络交流,
和以交流的名义而进行的商业推广
毕竟还是有区别吧
我不太习惯咯

使用道具 TOP

念经兄说得好,本心自在,看淡点。
3329019 发表于 2011-7-7 01:58

这个很赞同!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-7 21:04, Processed in 0.030597 second(s), 13 queries.