极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 阿威

011高频飘逸细致贵润泽非常夹C4的艾索特平方,911速度快声底干净低频有弹性非常夹C4的双八寸,C4箱体薄箱声略重是他的先天不足,哑铃式的双八低频下潜自然有限,如果兄要求扎实的低频只有换箱了,当然用宝达1010+1RA060会好一些,但牺牲的是音乐的灵性和活生感,宝达太中规中矩不喜欢。音源搭001没试过,想像搭NAGRA CDC会不错。丹麦箱还是找找欧洲器材搭配,不建议用老米的器材。另外C4摆位非常重要,摆好的提升巨大。

使用道具 TOP

我觉得阿威兄讲得很好,自我感觉柏林之声中的功放或者音源只要有一个出现在搭配丹拿的系统中,音乐的灵性和活生感便会自然而然体现得淋漓尽致,并且尤其和丹拿的平方高音很搭配,且柏林之声速度也快,这样一来声音精致+鲜活+爽朗,当然就会很好听。

使用道具 TOP

楼主把帖子整理一下,发给高保真,骗点稿费

使用道具 TOP

说实话俺今天不是冲着西湖去的,俺一直觉得VIOLA BRAVO推HR7只推出了五六成,今天去认证一下2060双推与单推的区别,果然区别非常大,2060单推已经超过俺家BRABO的力度与密度,双推更是BRAVO所不及啊。这坚定了我动后级想法,选择有二,换大功率功放是第一条路,我以前用过1010+1060,所以2050与2060是不想再考虑啦,开关电源的后级和年龄大的后级不考虑,Krell Evolution ONE+TWO要搭一套才好,但俺暂时还不想动M8,诸位大侠还有什么推荐?俺先谢过了。。。第二条路就是再上一套BRAVO后级,两套BRAVO后级桥接,(不是双推,M8只有一组平衡输出,而BRAVO没有单端输入)俺还是非常喜欢BRAVO的声音,但又担心两台桥接会出现声音“粗”的现象,但好像VIOLA厂家是推荐两套桥接使用的,BRAVO现在是8欧350W桥接后是8欧1200W,HR7是4欧箱,这样桥接后就是4欧2400W,有点吓人啊,请高人出主意,再次感谢。

BBSM15很好,要啥有啥,啥都不缺,但买它先得置大房子,哈哈。

使用道具 TOP

楼住入手天琴旗舰看看,玩过厚再说听感

使用道具 TOP

回复 阿威 的帖子
这个后级还要动啊

使用道具 TOP

jadis 800 mbl 9011 麦景图 2kw fm 1811、2011  高文 5000 darzeel 458

使用道具 TOP

谢谢各位,天琴,达萧俺不太了解,FM和高文估计俺拿不动,麦景图的产品不是太喜欢,MBL9011不知是多少瓦的?这些药方中俺最中意的是JADIS JA800不知哪里有卖,买全新的价格也比较吓人。
大家都不赞同两套BRAVO桥接么?对于我来说这样最简单呵。

使用道具 TOP

楼住入手天琴旗舰看看,玩过厚再说听感
djtjdjtj 发表于 2011-9-18 23:20

使用道具 TOP

威导如果VOILA不中意的话,我第一个报名接着,当然最好是和M8一起接着,哈哈

使用道具 TOP

回复 诚如是 的帖子
恩 推世霸绝配了

使用道具 TOP

回复 阿威 的帖子

阿威如考虑胆机,窃以为美国CAT的胆后级要比JADIS的实力更强。CAT的JL2立体声胆后级在海外评价极高,每边8只6550,三极管接法输出100瓦,不少烧友拿来推威信旗舰和阿婆挤铝带喇叭。如果觉得立体声后级不过瘾,他家还有单声道的版本。建议放狗搜一下。
补充一句,如果我玩西湖,肯定配胆机。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 05:22, Processed in 0.033215 second(s), 14 queries.