极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: rock

人到中年两不堪,生不容易死不甘。闻一多如是说

使用道具 TOP

人生的境界:
     大部分人痴迷于外物,心随境转,被自已所迷惑,自陷轮回,品尽酸甜苦辣终不知为何。
     —部分人有慧根,会反思,有感悟,不完全被外境所控。
     极少数人,境随心转,来去自如,不为己所困,真正的超脱自身。

使用道具 TOP

有个40岁的人说他院子里有一大块石头,他20岁时举不起来,到了40岁他同样举不起来,因此他认为他还和20岁时 ...
shinelb 发表于 2012-9-1 15:37

讲到年纪与体育运动,前几年还每周踢一次球,现在就老老实实游游泳就算了...

使用道具 TOP

讲到年纪与体育运动,前几年还每周踢一次球,现在就老老实实游游泳就算了...
rock 发表于 2012-9-1 22:01

我踢球踢到三十五岁上下不踢了,高中一直到25岁时,基本每天四五个小时都在踢球。

使用道具 TOP

哎!从小不爱运动,老大又喜欢上了音乐,更难得动弹了

使用道具 TOP

我踢球踢到三十五岁上下不踢了,高中一直到25岁时,基本每天四五个小时都在踢球。
狗儿念经 发表于 2012-9-1 22:23

搞了半天,还是同道中人...呵呵..现在每周末i看英超也算是自己的小节日了..明晚有利物浦对阿森纳的比赛, 广交的音乐节开幕不去了...贝九,听听卡拉扬就可以了.

使用道具 TOP

哈哈,小学开始我就是体育狂热份子而且自以为是很有天分的。不过,也因为这方面太投入,以至于葬送了我的大学前程!我可能是极品少有的没上大学的人之一。因为整个高中时代,体育老师几乎每周一两次要给我请假,让我去篮球队、足球队、田径队与外校比赛。

使用道具 TOP

狗儿念经 发表于 2012-9-1 22:23

能量储存了不少,够用了。

使用道具 TOP

能量储存了不少,够用了。
liao 发表于 2012-9-1 23:04

那时候体力惊人地好!82年登峨眉山,从最陡峭的九十九道拐上去,一天半登顶!要不是下午才开始登山,估计一天就上去了。下来从缓坡面,三小时金顶到万年寺,一路跑下来的!
然后坐火车回成都,睡了两小时,吃完晚饭,骑自行车又上体育场踢球去了!

使用道具 TOP

四十岁上有老下有小,财富积累一点点,一不小心全没了。
有时候,一想到这点,就全蔫了。

使用道具 TOP

足球、排球人凑不起来,篮球容易受伤。现在是有网球、羽毛球、乒乓球可以玩,还有高尔夫,游泳慢跑最方便,但其实最简单呢是练拳击,每天30分钟强度和运动量都够了,如果你还想要20岁的身材的话。

使用道具 TOP

那时候体力惊人地好!82年登峨眉山,从最陡峭的九十九道拐上去,一天半登顶!要不是下午才开始登山,估计 ...
狗儿念经 发表于 2012-9-1 23:15

狗兄当年压根不该下山。自从令狐大侠之后峨眉一派寻求男掌门五百年未得,求贤若渴,狗兄文武全才,百年难遇的人才啊

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 22:32, Processed in 0.028533 second(s), 14 queries.