极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

序言      我这个大男人生就一副只配毁容的模样,但这一点都不妨碍我天生爱美女,而且爱的是天生丽质且 ...
ikushi 发表于 2012-10-17 02:11

最近上极品的时间很少,现在听音乐的时间也少。经常性一个礼拜都不开机。

今早看到我大哥的这篇文章,怎么说呢??

首先,文章写得很长;
其次,中间穿插图片,有点小时候看小人书的感觉。虽然长,我竟然能一口气从头到尾看完,一字不落。
再次,我在想一个问题,我大哥年纪也不小了,再过几年都要做外公的人了,怎么能写出这么骚的文章呢?他说他年近半百,我看他比我还年轻,顶多才25岁。不然怎么能码出怎么好的文字。不就一个电处嘛,又不是什么真处,扬扬洒洒写那么多干嘛?

最后的结论是,如果我是某厂家的话,宣传推广的活全给我大哥啦!而且稿费必须是最高的。
因为,他一般都不写什么狗屁文字的。如果要写的话那肯定是他被电倒无数次以后,实在是憋不住了才爬起来告诉大家他是怎么受伤害的!

真不愧为我的好兄弟啊,也只有如此的“骚味”才能把你勾引出来! 这夜熬的,值!  发表于 2012-10-18 09:28

使用道具 TOP

回复 robinwood 的帖子

那必须的!!

使用道具 TOP

这个说起来还得看自器材和口味适配性,最近在一个港仔哪买了7米屏蔽万隆3160单支6N铜6平方电源线试一下其 ...
红苹果 发表于 2012-10-17 22:06
请问老兄:灰武士冷冻3.0好还是万隆3160好?

使用道具 TOP

回复 寻求 的帖子
这些都是入墙且有屏蔽电缆,材质与线劲不同应有差异,灰武士沒有听过,3160还在路上.

使用道具 TOP

回复 TGLEE 的帖子

兄弟啊,谁家的后台不是这样的啊!就算T台后台的MM也是各个坦胸露肩的。
不过,已经按照你的意见,进行了整理。
昨天声望音响的庄生及其广州公司的谢生一行来家小聚。说是小聚,其实是请他专程来调校SME唱盘的。
庄生既是声望的老板,又是资深的LP玩家。SME和KONDO由他家代理。经他调校后的SME20/3a,终于让LP全面发力!
目前我只有一支SME V臂和一只KONDO IO-M头,听软件时,由于个厂家录音方式不同,加上各个时期录制的唱片厚度不一,需要经常调校VTA才能领略到唱片录音的精髓!好在SME V调校VTA非常简单,也能符合我这个懒人的要求!
他还带来了一条KONDO最新推出的 ACz升级版电源线,名叫AVOGADO,与旧款线身相若,颜色不同。声音更是提升了一大截!我将此新线插在它家M1000MK2和M7唱放上试听,可以说是秒杀旧款。与AUDIO NOTE SOGON平分秋色。新线需要煲炼,才能正式试听。
按照你的建议,将KONDO AVOGADO插前级(之前是用KHARMA KPC-ES-1C),两条KHARMA KPC-ES-1C插后级(之前用KONDO ACz),当然拔掉了电压计。你猜怎么着?
在听回熟悉的唱片,已是一番全新的景象!
据庄生介绍,他家代理的蛇王新款旗舰电源线Anaconda插后级功夫了得。答应近期寄一对来试听(据说发烧达人X草试听后已经换下了Siltech Crown云云),看来近期要提高警惕,看紧自己已经干瘪的钱包!哈哈。

使用道具 TOP

这些都是入墙且有屏蔽电缆,材质与线劲不同应有差异,灰武士沒有听过,3160还在路上.
红苹果 发表于 2012-10-19 08:54
看了下168的KS入墙线6平方3芯屏蔽线128元每米。

使用道具 TOP

看了下168的KS入墙线6平方3芯屏蔽线128元每米。
LCL123 发表于 2012-10-21 01:23

如用电处的屏蔽线就沒意思了,也是没法代替的。

使用道具 TOP

如用电处的屏蔽线就沒意思了,也是没法代替的。
红苹果 发表于 2012-10-21 08:28
现在用电处还早,因为会少了一些环节玩的过程,而且拉了专线后还可以玩电处,毕竟后级还需要专线。

使用道具 TOP

现在用电处还早,因为会少了一些环节玩的过程,而且拉了专线后还可以玩电处,毕竟后级还需要专线。
LCL123 发表于 2012-10-21 08:48

以你所说的了解,音源和前级上电处完成度更高,前提这电处要给力,后级到值得考虑,但所投入是否是值得行前多了解。我的是拉了三组倍耐力到听音室装上配电箱加空开,然后是空开到墙插的距离是用3160和KS,变化是中气、能量、细致度、宁靜、控制力、细节描术足够好、且是有厚度支撑,反应灵敏圆顺而工整。

你电箱到墙插线都几米长啊?  发表于 2012-10-21 09:52

使用道具 TOP

以你所说的了解,音源和前级上电处完成度更高,前提这电处要给力,后级到值得考虑,但所投入是否是值得行 ...
红苹果 发表于 2012-10-21 09:13
KS和3160在电箱后到插座这段我肯定有考虑,就是电表至电箱这条总动力线还在纠结,现在倍耐力的10平方、16平方都是新款不知好不好,过想把以前老款倍耐力6平方两条并接当总线,不知两条并接好还是一条10平方或16平方好呢?

我原来两组专线拉法与你一样,但是都是绕墙外拉很麻烦的,如果再加2组怕两台后级专线长短不一更怕麻烦,所以干脆重新布线。

使用道具 TOP

KS和3160在电箱后到插座这段我肯定有考虑,就是电表至电箱这条总动力线还在纠结,现在倍耐力的10平方、16平 ...
LCL123 发表于 2012-10-21 09:36

不赞成二条并连,当总线以前我记得工业用有种国产埋地带屏蔽的三相四线的电缆,有12、16平方的只要是正规国标的应可行。

使用道具 TOP

大约是15米,一组是杭州中敕单晶4平方给音源,另二组是倍耐力6、10平方给前后级。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 12:27, Processed in 0.044009 second(s), 19 queries.