极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: s1.4

光影兄的折腾精神,正在激励我昂首前行,没有困难创造困难也要上!
这段日子正纠结线材,呵呵。
麻烦告个价格,了解一下。

使用道具 TOP

胆机新管煲满100小时再说,声音会有较大变化

多谢南雁兄!  发表于 2013-3-5 21:42

使用道具 TOP

架子左边还缺只后级选配的外置电源盒,期待快快到手!!!
-----管子的调试也非常简单,不同的管子都调到绿 ...
s1.4 发表于 2013-3-4 23:06

呵呵,挺激动,不过,会越来越与人间靠近的,等着它熟透吧。

难得升级,没听过好声音,哈~  发表于 2013-3-5 19:36

使用道具 TOP

估计按照光影兄这个听法,过了下周就能出100小时。。。。。 别忘了上听感啊

使用道具 TOP

恭喜恭喜,新机到手。可惜,我还用着老DIABLO。羡慕啊,请S1.4兄PM价格,谢谢了。

使用道具 TOP

随着时间的推移,声音越来越透明,中低的弹性越来越好了,另外高增益不那么亮了,而低增益听人声弦乐的表现更是圆润通透,令人欲罢不能,呵呵!
又有新收获,Tiglon旗舰 MGL-A1 电源线到手,开始接CD8,感觉有点猛,煲了十几小时,昨晚上八度前级,CD8用jps,豁然开朗,爽呆了!

使用道具 TOP

另外说下jps这个牌子的电源线线,原来没用过,但从朋友借来后感觉非常棒,声音透明中性,又水力十足----至少这是在我的胆机系统里的真实表现,外观则是马马虎虎,一贯的美国粗狂风格,包装也就一个薄纸盒一片说明书,一个塑料袋~不过不中看中用就行,呵呵~~~~小鬼子的Tiglon旗舰 MGL-A1无论 外观做工则是一流的好,插头是欧亚德高端定制品,包装用料更足,里面带双层海绵,插入感觉真是非常细腻严丝合缝,爽呆了,呵呵!~

有水和无水的区别。  发表于 2013-3-11 14:41

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-3 05:32, Processed in 0.033064 second(s), 20 queries.